- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,930件/ネタバレ1,858件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
評価が良くて
絵も綺麗です。
ストーリーは想像できそうな内容に思います。
でもレビューが良いので
無料の時、
ポイントがあれば続きを
読みたいと思います。by 匿名希望- 0
この作者の方の絵やストーリー、醸し出す雰囲気が大好きで、新作を待ってました。
続きが気になるので、配信待ってます。by 匿名希望- 0
作者買いです。
この作者さんは絵がきれいだし、話もきちんと整理されていて大好きです。
早く続きが読みたいです。
実生活で彼のような人に出会いたい~by 匿名希望- 0
先生のファンなので迷わず購入!
そしてメガネ男子に興奮しました。笑
これからが楽しみー(*^^*)by 匿名希望- 0
これからの展開に期待
コミックを買って読みました。この作者さんの話は、大きな波乱もなく、基本仲良く経過して結婚する話が多かったので、こちらはどうかなと期待しています。彼の異常なまでの好意を、なかなか受け入れられない彼女ですが、どのように受け入れていくのか、楽しみです。
by fumi fumi- 0
良い♡
如月先生の作品はみんな好きです。今のところ猛烈アタックにより、問題なく主人公がおちそう。何も問題なくすぎるのか!?早く続きが読みたいです。
それにしても、どの作品の男性も言動が素敵過ぎて鼻血でそうです。私の周りに居なかっただけなのか……ヒロインが羨ましぃ〜♡♡by 34みよ- 0
無料でためし読みしましたが。結局最後まで読みました~。
まだまだいろいろありそうで、次が楽しみです。
絵も好みです。by 匿名希望- 0
試し読みまでしか読んでない。
絵の感じが好き。
絵からそんな感じしてなかったけど、笑える描写とかありそうby 匿名希望- 0
大好きな先生の作品です!待ってました。オフィスものが多いけど、今回は本が繋ぐ恋愛ストーリーです。これからどうなって行くのか楽しみです(^^)
大人な男性に胸キュン
無料のお試しを読み、みなさんのコメントを読んで期待できそうだなと思い、会員登録して、配信分まで一気に読みました。展開自体はありえないものではあるものの、大人の男性の相手を想う気持ち、行動に胸キュンでした。更新が楽しみです。