- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,901件/ネタバレ1,847件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
如月先生の作品が好きで無料分から読み始めました
こんなイケメンから餌付けされ…いや、愛されると自然と愛に発展してしまうのは仕方ないのかもしれないですね
しかし、ここまで長く想われて、しかも好きになってもらうためにシェアして餌付けしてと、もし現実なら少し重いかもby 匿名希望- 0
ちょっと
偏愛気味というか、一歩間違えばストーカーになりそうな、でもギリギリ大丈夫な感じなのはエリートイケメンだからなのか?そりゃまあ受け入れてしまうよなあって納得。続きが気になる。
続きが気になります
絵の可愛さにひかれて、とりあえず無料の5話分読みました。住むとこに困って、久々に再会した同級生と同居するって現実には有り得ないけど、でもすんなり読めました。それぞれのキャラが嫌なとこがないからかな。続きが気になるので課金して読もうかなと思ってます。
by ほーるもん- 0
無料分だけ読むはずが、全話購入してしまいました。
離れている間もずーっと好きでいてくれる相手がいるなんて素敵!by 匿名希望- 0
絵もきれいで、ストーリーも現実には無いけど、憧れる内容だと思う。
イケメンにひたすら愛されるお話です。by もかぞう1- 0
恋に目覚めてない主人公を追いかけてきた男の子。ぜんぜん相手にされなくても、めげないところがいいです。
ホントにステキ
高校の時から好きだったとかステキすぎる!
好きな人が忘れられなくてドイツからわざわざ帰ってくるなんてどんだけキュンキュンさせてくれるの!by 匿名希望- 0
本が大好きで図書館司書をしている主人公。そんな彼女に高校時代から想いを寄せてきたイケメンハイスペの忍くん。主人公と一緒になるため、再会するや否や同居するよう仕掛け、付き合うことになります。こんな人に愛されてたら幸せだな。
少女漫画らしくて内容も絵も可愛いです。とりあえず無料分を楽しく読ませていただきます!早く明日がきてほしい!
作者さん買いです
もともと好きな作家さんですので、こちらで読んで単行本も買っています。これからも楽しみにしていますので、ホッコリラブラブな2人でいて欲しいです。
by こーちゃんママ- 0