- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
主役の二人が何となくいいんですよね。この作家さんの特徴なのかもしれません。何となく登場人物が身近で、そして魅力的。胸キュンはしっかりできます!オススメです!
うらやましい
ありそうありそう!と思ったけど現実ではまずないでしょうね。
こんなにストレートに愛情を伝えて来る相手じゃ太刀打ち出来ないよねー。
料理の腕前も凄いしうらやましいな。by 匿名希望-
色々と
恋愛漫画ならではの出来事が満載!です。多分後々過去の事が語られて、柏木さんを好きになった理由や柏木さんが恋をしないと決めたワケがわかってくるのかな?
作者さん買いです
毎度とっつきにくいタイトルをつけるなぁと思いますが、この作者さんの作品はどれもアタリだと思います。
なかなか素直になれない女の子だけど、夢中になれるものを持ってる人って素敵。
男の子が惹かれるのもわかります。by 匿名希望-
画がすごくキレイで読みやすいです。
メガネなハイスペ男子が大好物なので、忍に惚れちゃいそう(笑)
ずっと一途に想い続けているところや、積極的なのにスマートなアプローチ、まさに理想!!!by 匿名希望-
恋の行方
地味な普通の同級生をずっと思ってて探し当てて行動。そんな出会いがあれば、女性は運命を感じます。地味な女の子でも柏木は大好きな本の仕事している芯の強さもある女性だから、上条もひかれたと思います。まだ上条は謎が多いので、恋の行方が気になります。
by まつよっちゃん-
一途な愛が尊い
忍の愛が尊い。。
忍がただひたすらに愛してるのは、これでもか!と伝わる内容。
後は、ヒロインの変化が楽しみで読んでます。
期待を裏切らない作家さん。by 匿名希望-
執着
こんな人に執着されたいなぁ(笑)
ドキドキしてどんどん読み進めていきました!
胸キュンが止まらないです。by 匿名希望-
思った以上にキュンキュンしてしまった!絵がキレイなのと、柏木の気持ちがだんだん変わっていくのがまた良い!
宣戦布告にキュンキュン
再会ものでどんなドキドキがあるのかな?と思って読み進めてました。
ヒロインを忘れられなくて戻ってきたイケメン君。告るのに相手にされず宣戦布告するところにキュンキュンしました💓💞by 匿名希望-