- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,897件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
クールなのに
クールなのに、ヒロインへなよ執着心と溺愛ぶりがちょっと可愛くてすごくきゅんきゅんします。これからの2人が楽しみ
昔好きだった男の人と偶然の再会、と、思いきや偶然ではなかったみたい!男はきっと、主人公の女の人が好きで会いに来たに違いない!
ふたりの恋愛観にハマる
なんでもできるが夢中になれるものがなかった、器用貧乏の忍。本に夢中で職業にまでしてしまう和華に、とてつもなく惹かれ、恋人に。こんな関係がとてもステキです。
絵がキレイだし、お話も好きです。でも、高校時代のクラスメイトに数年ぶりに会って、同棲からの恋人同士。んー漫画(笑)
これは
あり得ない展開なのに、読み進めれば読み進めるほど夢中になれる作品。絵も綺麗で丁寧なので、是非オススメです。
好き!
まず絵がすごくタイプです!
恋を成就させるために故郷に帰って来るなんて愛されてるなぁ。羨ましい!続きを読まずにはいられないっ!by 匿名希望- 0
積極的ながらも下品じゃない
長年の片思いが爆発してるのがいい。
ヒロインの恋愛に対して無頓着だからこそ積極的にわかりやすくアピールしてるのがまた好きです。by 匿名希望- 0
よくある溺愛される内容ではあるし、ありそうでそうそうない設定なんですが、主人公のキャラなのか、図書館、本がそばにあるからか、全体的に静かでロマンチックな印象の作品です。
物語的には一波乱あっても良さそうですが、大波がなくても最後までこの静かな雰囲気で進んでほしい気もします。by 匿名希望- 0
メガネ男子
メガネ男子好きなので、ツボ❗どんな感じで恋愛になるのか、このあとの展開が楽しみ~。ハッピーエンドかな~。
気になる展開
初めてこだわったことをどこまでこだわるのか。彼女はどうなるのか、少し怖いけど気になります。きれいな作品だと思います。
by ぐで猫- 0