無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
早く続きが読みたい
絵が綺麗で読みやすいです。
遅すぎず早すぎず良いペースで展開があって続きが気になります。早く新しい話が追加して欲しいです!by ああああききき-
2話まで無料で読みました。ちょうど気になるところで終わっちゃいました。二人はマンションに住むの?多分住むんだろうなー。気になる。
by かえるこちゃん-
高校時代に転校して行った同級生忍は、突然和華の前に現れる。和華が住む家を探していると解ると、一緒に住もうと言い出す・・。同居が始まるが忍の一途さが・・・。
無料分だけなので何とも言えませんが、とにかく絵が綺麗なので冷静に考えるとあり得ない展開でも、無理なくときめいて読めました(^ ^)
もともと人気の作者さんのようなので、追加購入してみたいと思います!by 匿名希望-
面白いし先がきになる!
作者さんが好きで試しに購入‼︎予想どおり、はまってしまいました。この漫画家さんのお話っていつもストーリーがよくできていて面白い!先が気になって早く読みたくなってしまう!男性もスマートでかっこいいし、ヒロインは素朴で飾りっ気がなく魅力的です!
by みきちょママ-
どんどんハマっていく!
同級生との久々の再会から同居する事になるなんて♡クールな男性が片想いしてる様子がたまりません!続きが待ち遠しい!
大好きなひいろ先生の新作✨
相手が御曹司
な話が続いてたので(非現実に浸れてそれはそれで良いのですが)
これはもっと身近に感じられるお話。
本が大好きでちょっと地味なヒロインなのも良いです。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
メガネ男子(しかもイケメン)にあんな口説かれたら見てるこっちの方がドキドキします!もどかしい2人ですが、早くくっつけー!
あんまし
他におもしろいなって漫画が最近増えてきたので、よくある設定だなーとか、いやいやあり得ない、っていちいちつっこむような形で読んでしまった
by emm_-
無料配信分は読みました。絵がきれいで好きな感じだったので読んでみました。内容はそこまで好きではなかったので、無料配信分だけにしました。
by みぃーこぉー-