- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,896件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
う~ん(*´∀`)♪
この作品の世界観が好きです(*^^*)
そして、大人っぽくもエロくないのでそういうのが苦手な方にはオススメです(^^)d
他のキャラクターの心情を掘り下げてる回もあるので分かりやすい仕上がりになっていると思います☆
上条くんは素敵です*あんな風に愛されてみたい!!(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
ドキドキします!
男性が嫉妬する感じか好きで、読み進めちゃいました!なんか、すごく好きな展開でハラハラするしキュンキュンします!
うらやましい
作者買いです。
キレイというか、かわいらしい絵だと思います。
こんなん ありえんやろーと思うことも多々ありますが、一途に想われてうらやましいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
突然、同居?
ちょっとだけ知り合いだったとしてもありえないシチュエーションだよなぁ…
ある日突然同居が始まるなんて…
漫画にはありがちか?by HANさん- 1
少女マンガらしくていい!
自分だったらありえない設定だけど、絵も綺麗でこうなったら嬉しいがどんどん続いて嬉しい。このまま続いて欲しいなぁ。
設定は???な部分もあるけど、主人公達のお互いにハマっていく過程が高校時代と文学を絡めていて素敵な青春の一幕を
演出してます。by 匿名希望- 0
気になる
急にルームシェアする事になって、まぁなかなかありえない設定だけど、ストレートな気持ちに主人公がどう動かされていくのか楽しみではあります。
作者さんの作品が好きで新刊と聞き思わず飛びつきました…!中々ない設定(職業とか)で、それによりこの作品の色が出ているなあと思います。早く続きが読みたいです
by salang- 0
初めての作家さんですが、透明感のあるキレイな絵柄と、やはり透明感のある物語があっていて、華やかな感じではないけれど、独特な色気があり、面白い作品で引き込まれます。
続きを早く!!
今までの作品よりも絵がレベルアップしてて、女の子はより可愛いし、男の子もカッコ良さが増し増しです!
可愛いさとカッコ良さがアップしたおかげで、ドキドキが止まりません。
早く続きが出て欲しいです!楽しみすぎです!!by 匿名希望- 0