- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/06/12 11:59まで)
作家さんに買いです。恋愛より趣味の主人公がなかなか面白いです。あっさりカップルになるより今後の展開が楽しみです。
うらやましぃ
これほどまでに溺愛されるなんてうらやましい!しかもイケメンだし、頭もいいし!何度も読み返しても飽きないです。早く続きが読みたいです。
強引なイケメン
こんな人に迫られたらやばいです。元々気になっていた人なら余計かもしれない。ちょっと読んで割とハマっています。
by みきたまご-
20話まで読みました
話の展開が早いです。
サクサク行く感じ。
20話まで読みましたが、今のところ上条くんは和華さんにまっすぐ。
でも、少し?余裕がある感じが、裏があるのか?勘繰ってしまう。二人に壁はなさそうなので、これからどう展開した行くかが、楽しみです。by 匿名希望-
高評価だったので読み始めたのですが、なんだろう挫折しちゃいました!
たぶん彼が好みじゃなかったのと主人公がどうも応援できないタイプでした。by 匿名希望-
こんなに優しくて爽やかなイケメンさんに執着されるなら大歓迎(笑)
めちゃくちゃ羨ましいなぁと思いました^_^和華ちゃんもとっても可愛くて
これからどうなるか楽しみですby 匿名希望-
女性ではなく男性の一途な恋の話。おもしろい。だんだん二人の気持ちが通じて行くところにキュンキュンします。
はまりました
全話購入してしまいました!
自分を「俺」でなく「僕」と呼ぶ知的な上条がいい!高校時代からずっと想い続け、両想いになってもなお嫉妬したり想い続ける一途な男性。いつもは冷静なのに時々かわいくなったり、とにかく素敵です!こんな人に愛されたい!
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
5話まで読みました。こんなふうにずっと思いを寄せられてたらうれしいなあと思います。条件がよいとはいえ、一緒に暮らせるものかな?早く二人がくっついちゃえばいいのになと思います!
無料配信分だけ読みました。
上条くんがかっこよすぎて、主人公が羨ましい。しかも高校生からずっと主人公のことを一途に思い続けてて、だんだん主人公も惹かれていく…
今後の展開が気になりなります!by 匿名希望-