- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,863件/ネタバレ1,835件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
楽しみ🎉
無料分だけと思って読みましたが、忍の愛が深くて、それをさせているのはわかだよというフレーズにきゅんとしました♥️
配信分読んで続きが楽しみで何度も読み返す一冊になっています✨by 匿名希望- 0
この方の書く漫画のタッチが好きなので読んでます。
ストーリーもどんな展開になっていくのかなと楽しみです。by 匿名希望- 0
大好き
絵もストーリーもだ好きです。
忍をずっと応援したくなる。
これからも邪魔が入りそうだけど、それもまた楽しみです。
次の配信が待ち遠し。by ちびキラ- 0
上条くんと柏木さん。元同級生だからいつまでたっても名前で呼びあっているところがすき。絵もキレイで良かった
んー
物足りないなーって感じから始まる
30の女に見てほしいって書いてあったけど
30にしてはちょっと刺激が足らないなーby 匿名希望- 0
幼なじみとの再会し、事情があって一緒に住むことになり、告白され、断り、目まぐるしく展開するストーリーです。続きが気になります。
作者さん買い
如月先生のお話は全部読んでます。大人の恋愛。芯があって、一途に仕事に向き合ってる主人公と、高校時代の同級生との再開から始まるストーリー。今回も面白い。続き楽しみにしてます。
by ハラマール- 0
絵描写も好きで、内容も素敵です。
男性の思う気持ちが溢れそうだけど、それを見せないよう、周りから余裕があるように見せている所もいいです。
彼女への思いがいいですね。by 匿名希望- 0
まだ無料配信分の5話までしか読んでないけど、上条くんがヤバいです!
大好きな眼鏡男子でハイスペック!
主人公の子だって、高校の時上条くんの事好きだったんじゃないの?
だったら、素直になればイイのに!って勝手に思っちゃった。
絵も綺麗で、ガツガツしたエッチな感じじゃないのもイイですね。
ポイント貯めて、続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
ひいろ先生の作品はどれもハズレなし。今回もドキドキさせて頂いています。
まずヒロイン、可愛い❤️外見だけじゃなく内面も美しい。そして、それを溺愛する一途な男。うらやましい!by 匿名希望- 0