- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      4.0 入りは上条くんストーカーっぽくて怖いけど(笑) よくデキた男で惚れる要素しかないでしょ。
 あと、ひいろ先生の絵は相変わらずかわいくて好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 いいです!無料だったので読み始めましたが、完全にハマってしまいました!2人の気持ちが近づいていくのも丁寧に書かれていて、きゅんきゅんします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンて何しても大抵の事は許されちゃう これが見た目怪しい奴とかイケテルって過剰評価してる奴とかがヤルと犯罪行為だよなぁ by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキ無料のところしか見てないですが気になります!同級生と再会っていいですよね。なにかあるって期待しちゃいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 マイペースな彼イケメン彼に再会して恋の行方が気になりますが、ちょっと、溺愛されすぎてストーカーなのかな?とか微妙ですが二人の関係の続きが気になります! by まえかみ-

0 0

5.0 世界観すき〜ストーリーの世界観が堪らなく好きです!
 ツンツンもありデレデレもあり。読んでいて、応援したくなりますね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
 これからも入荷を楽しみにしています!by しゅしゅしゅ、-

0 0

5.0 どきどきするどきどきする展開で、絵のタッチも好きです!こういう出会い方に、若い頃憧れていたなと久々に思い出しました! by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいおもしろかった ヒロインも素敵で、男性も魅力があって落ち着いて楽しめる作品でした ぜひおすすめします by ユキブレイク-

0 0

5.0 無料分だけ読みましたが、ストーリーの続きが気になる!っていうより全体的に好みで気に入りました。男の目論見で同居することになったけどわりと現実的なので違和感なく読めます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好き(≧∀≦)イケメンと図書館で再会して同居なんて
 ワクワクしかない。
 またキスシーンが素敵なのよぉ〜♪
 落とした本で手が重なるとかベタな
 はずなんですけど…
 続きがめっちゃ気になります!by ウカイ-