無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,858件/ネタバレ1,831件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
ひさびさに
漫画でときめいた〜〜〜!
早い段階での、男性側からの告白シーン。
テンポもいいし、台詞や描き方がとても魅力的でセンスを感じます。それをアッサリ断ってしまう展開のユニークさも平凡ではない。
課金しちゃいますな、これは…(笑)by どきんやん- 0
タイトルは怪しいけど
タイトルは怪しいけど、評価が高かったので読み始めました。
タイトルの意味も読んでいて納得です。
大人の男の嫉妬や愛する気持ちって可愛いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
現実的に男女がいきなり同居とかあり得ないけど、見ていてワクワクしちゃいます。
忍君の愛情が読んでいて、羨ましくも感じちゃいました。by 匿名希望- 0
キュンとします
上条くんの一言一言が、主人公の立場になるとキュンとなってしまいます。
あり得ない設定かなとは思うけれど、もし現実になったら羨ましい限りです
カッコよくて、稼いできてくれて、プライベートにも気を使ってくれる、料理も上手くて、何よりも自分をとっても愛してくれる存在がいるって良いなぁ
ストーリーはゆっくりだけど、楽しみに読み進めてます。by 匿名希望- 0
キレイなキス
顔がキレイな二人で、ねっとりしたキスでも無いので、とてもキレイです。
主人公はキレイなのに、女の子っぽ過ぎない性格に好感が持てます。by 匿名希望- 0
素敵な彼氏さん!
何でも出来て素敵な彼氏さんで羨ましいです!ぐいぐい迫る訳でもなく彼女さんが喜ぶ事をして迫っていくところがポイント高いです!
あー主人公羨ましい
私もこんな風に言われたい!!って思わせる漫画。絵は好みじゃないけど、いいなーって純粋に羨ましくもドキドキしながら読みました!
作者買いです。イケメン非の打ち所がないのもいいですね。タイトル回収もしていてお邪魔虫も登場もお決まりで、最後は良いですオススメします
同級生、上条の和華に対するストレートな愛がとってもいい!じわじわと餌付けしてるところも可愛いて胸キュン。ちょっとミステリアスなところもいい。上条の好きすぎる愛を感じて、こっちまで胸キュンしちゃってます。
続きが待ち遠しい
こんなシチュエーション、面白ろ過ぎる。二人がどうなっていくのか本当に毎回楽しみ。イケメンにちょっと天然の彼女。長い片思いの先は。。。