いいな。
忍くん。
視点を変えるとちょっと怖いけど、ストーカー気質というか。
でも彼女を大切にするハイスペック男子。
いいなぁ。by シューラスク-
きゅんきゅんしすぎて
ふたりの展開にきゅんきゅんしすぎる!
毎日12:00に無料で読めるから、それが待ち遠しいです。
自分もこんな経験できたなら笑by kopeco-
絵が好み
私も本が好きで主人公に共感できる。
話の展開は遅いのでじれったさがありますが、今後が気になるし絵が好みなので少しずつ購入しています。by melon789-
テーマが良い
本が好きで頭の良い2人が恋愛で少しアンコントロールになるというか、狂う感じが、上手く描かれていて素敵です。知的。
by aakkko-
和華が羨ましい
いいなあ、和華が羨ましい。忍は全てが完璧で溺愛ぶりがすごい!愛が重すぎるけどそれもまた良し!いいな〜
by あやママ☆-
本当ならヤバい人だけど
高校の頃からずっと片思いで、忘れられずに海外から帰国するときにわざわざ相手のいる場所を調べて、偶然を装い再開してルームシェアまではじめて。。。本当にいたら、ストーカー過ぎて怖いけど、漫画でこのシチュエーションは「一途」って思えるのが、不思議。笑ってた
by yuyuyukichan-
こんなに好きになってもらえて毎日表現してもらったら幸せなんだろうな。。。とは思うけどストレート過ぎて照れてしまいそうですね( ´∀`)
by およよちゃん-
本好きの彼女
本さえあれば、別に他は問題ないってぐらい本が好きすぎる和華。きっと彼女の心を動かす男性ってそういないのだけど、そんな彼女に用意周到に近づいて、なくてはならない存在(本の次?)になっていく忍。よくよく考えるとヤバいんだけど、多分本当に本当に彼女が好きで彼女のために存在したいのだというのが全ての行動に現れていて+イケメンということも作用してか、ストーカー感は感じさせません。
多分、忍は和華のためなら別れたりもできるんだと思う。そこがストーカーと違うのかな?ストーカーは結局自分の為だからね。by Ciano-
無料分だけ読みました
恋愛物だけど静かな感じでテンポよく進んでいくので読みやすいです
絵もキレイだし面白かったですby kk55-
とにかく絵が独特なタッチで引き込まれる作者さんです。エロさもあり純愛な部分もありでとても楽しめます!!
by たいがーまろん-