- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
相手の男の子の気持ちがとっても純粋で読んでていいなぁーって思います。
このまま平和な2人であってほしいです。by 匿名希望-
痴情の愛!?
うーん、高校の時の同級生が、そんな溺愛するってアリ?って思ったんだけど、ミョーに惹かれちゃうんだよね、忍君。
時よりストーカー?な行動するのもなんだか許せちゃう❣️by 匿名希望-
純愛のなかの
純愛の中の執着。怖いようで美しい。まだ読みはじめてまもないですけど、主人公への思いがわかる。今は心を閉ざしている主人公だけど、きっと気になっていくんだろうな。
by なほりんりん-
これは気になる
絵もキレイだし、導入部はするする読めて、さあ。これからって所から無料部分が終わってしまった
どう恋愛モードに持って行くのか?気になるなぁby あ。な。ご。-
面白いー!!
タイトルが秀逸。溺愛/ツンデレ/ハイスペック、ありがちな設定なのに陳腐さを感じさせない上、展開も魅力的。コレが売れっ子作家さんなんだなぁと実感しつつ読み進んじゃいました。
ちょっと怖い‥
カッコいいけど、ちょっとストーカーチックな雰囲気ありませんか??現実味の無さは少女漫画ならそれなりに許容はできますが‥
溺愛系お好きな方にオススメ。by 匿名希望-
もっとよみたい!
絵がかわいくて、読んでるとドキドキ…吸い込まれる…もっと読みたくなる!上条の分かりにくい不器用な愛情表現もすごくかわいい!
無料配信だけですが読みました。美男美女で羨ましい!あり得ない展開だけど読み込んでしまいました。続きが楽しみです
とりあえず無料分を
読み終わった感じです!
ストーリーも絵も好きですが
課金はちょっと迷ってます・・・by 匿名希望-
ちょっと設定が現実離れし過ぎていて、もっと読みたい!とはならないかな。でも、男の子の方はイケメン要素があるので好きな人は好きかも。