無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,849件/ネタバレ1,828件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
設定がしっかりしていて、まだ読み始めたところですが続きが気になる作品です。
この作家さんはファンの方が多いようですね。by 匿名希望- 0
いつもと違う雰囲気で描かれた男の人に、こんな人もかけるのかーと驚きました。
でも、やっぱり中身は甘い男性。最高やーby 匿名希望- 0
絵もストーリーも大好きです。早く先が読みたくなります。
素敵彼氏
何でも出来て見栄えも良い彼氏さん、最高です。私も胃袋掴まれたい。同級生のライバル彼出て来ても2人の間は揺るがなさそうだし、彼氏さんの反応がかわいい。続きも楽しみです。
もっと見たい!
面白い!もっと見たいです!こんなの現実ほんとに、ないかなぁ😭好きな人をずっと思っているなんて、純粋な気持ちで、そんなの思われたら、もーーー!!
完全な作者買い(笑)
この作者さんの描く絵が好きです。話の内容も、ここまで思ってくれる彼氏いたら最高!by 匿名希望- 0
文学的で面白い
使われる言葉が文学的でロマンチックです!季節を感じたり、流れゆく時間を言葉で感じたり…とっても素敵です!大人な対応ができる彼も素敵!
11話までしか読んでないけど
いーなー、こーゆーの。女性の憧れ、理想じゃない?こんなにスマートに色々やれるのは海外での生活があるからなのはわかるけど、こんなに大切に扱われたら惚れない女はいないでしょー。
こっから色々あるのかもだけど、私はここまででいっかなぁ。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
文学作品をとりあつかった大人の恋愛ストーリーです。こういう方面のテーマ性がある作品に最近出会っていなかったので、逆に新鮮です。早く続きが配信されてほしいです。
ハマってます
働く女はかっこいい。前に彼氏、ほんとにいたの?的に仕事に没頭している、主人公ですが。幼なじみ的、彼がステキすぎる。キーワードが、谷崎の痴人の愛とは、いいですね。
by onew9- 0