- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
こんな同居する男性なんているのかな?いないよね?
でも、キュンとしながら読んでいます。
絵がきれいだし、内容も好きです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが落ち着いた大人の恋愛ストーリーと言う感じです。ドイツからわざわざ帰国して同じマンションに住む事に!考えたらそんな偶然無いかなと思ったけど告白して直ぐにOKが出なかったのでこれからの展開が楽しみです。
読書
私も本が大好きなので、なんかキュンキュンしちゃいました。
早く続きをみたいです。あんなハイスペック男。いいなby 匿名希望-
絵が
絵がとても綺麗で読み始めました。物語も面白くて楽しく読めました。続きが気になるのでポケット貯めてまた読もうと思います。
作者さん好きです
どの作品も安定していて
とてもきれいな絵に丁寧な心情の描写で読みやすいです。
特別性格の悪いヤツが出てこないので(笑)いい意味でハラハラしません。
心穏やかに、時々キュンとしながら読めるのが魅力です。by みみみ7794-
この作家さんの他の作品を最後まで読んで、次何かないかなぁと無料分を読んでハマって続きを買いました。
完結してないので、続きが出るまで凄くモヤモヤします。
とても一途でキュンキュンします。by 匿名希望-
無表情な上条が一途過ぎて可愛い。その感情出さないところがいいよね。少女マンガ最高です。和華ちゃんそのままでいてほしい。
始まりはあり得ない設定だけど、その後は大人の恋愛という感じで落ち着いた雰囲気でいいです。クールな彼氏と徐々にひかれていく彼女‥いいですね!
ハイスペック
上条さんスペック高すぎ
こわな人が彼氏やったら申し分無さすぎるし、まず胃袋掴まれた時点で食べすぎて太っていきそう…怖い男やでby 匿名希望-
高評価
少女漫画3位という高評価につられて読んでみました。
絵が綺麗。そして恋愛よりも趣味に没頭しているヒロインに好感が持てます。
ありえない設定だけれど、こんなに愛されたらいいなぁと楽しませていただいています。by りゅみえ-