無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,825件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
主人公の和華にずっと一途な上条が素敵過ぎます。
一見、冷静だけど
裏では、和華に餌付けして自分から離れないようにしたり
和華に言いよる男を牽制したり
ドキドキしっぱなしですby 匿名希望- 0
いわゆる”ラブコメ“の様なキラキラキャピキャピ感はありません。落ち着いたテンポですが、外堀から埋めていくタイプの忍君。頭も良くて料理上手で素敵です。
大好きな和華ちゃんを「餌付け」しながら結構グイグイいきます。
和華ちゃんも働く女性ならではの“落ち着いた”感じで本が大好きな可愛い女性。
絵も素敵だし、出ている分、一気に購入しちゃいました。
これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 1
この作者さんの描く作品が好きです。主人公の、柏木さんとってもキレイに描けています。メガネのイケメンもかっこいいです。キュンキュンさせてもらってます。
強引な設定だけど、アリかな
なんか、一緒に住むことになった設定がかなり強引。普通、そんなことで再開したばかりの異性の同級生と住まないよね、同性でも無理、と、思わずツッコミを入れたくなる展開です。
でも、ドキドキ、胸キュンの予感がして、恋愛物としてこれはこれでありかも。by 匿名希望- 0
ドキドキですよ!本好きな主人公が必然的に同級生の男性と同居。しかも、その同級生は主人公のことが好きで告白もしてきて。キスされたりして。ときめきます!この先の展開が気になります。
by たこえり- 0
クールな上条くんが好きです。
絵がキレイだし、好きな作品です。
とても続きがきになります。
早く読みたいですby 匿名希望- 0
なんかすごく惹かれる。これからどーなる?本の虫が恋愛。いいじゃんいいじゃんって感じです。ちょっと話の流れがスピーディーなのが気になるところ。でも、まぁ、これぐらいの方がいいかもね。
久々の再会からの、その日のうちにいきなり二人で一緒に住むことを決める設定は強引であり得ないかなとは思いますが、素敵な二人なのでうまくいってほしいです。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
すごく次はって興味が湧くので今後の展開が楽しみです。
色気がやばい
上条くんの色気がやばい。ついつい先を読み進めて何かを期待してしまいます。こんな好条件男子に好き好き言われてみたいわ〜