- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
今回もステキ♡
作者さん買いでしたが、今回もステキでした♡まず、絵が好きです!!柔らかい表情や、手、体型など、全部がキレイ…(*´∀`)♡
そして、ハイスペック男子に、これでもかというくらい溺愛されます♡
うらやましい…ハマります♡by 匿名希望-
心地よい
忍の溺愛ぶりか心地よくて、わかのツンデレっぷりが可愛い^_^なんだかんだでお互いどんどん愛深まっていく感じかいい
ありえないけどはまりました。
ありえない展開ですが、上条くんのカッコよさと可愛さが良かったです。ヒロインも控えめで本が好きな感じが好感持てました。
by ハラッパラッパ-
私も溺愛されたい
高校時代からの片思いから見事に同棲生活へ。
その愛の重さたっぷりな溺愛っぷりも、上条はかっこいいから許される(笑)
わかになった気分でキュンキュンしながら何度も読み返しています。by 匿名希望-
ハイスペック男子が高校の時の同級生の女の子を、一生懸命、あの手この手で落とそうとする。わかちゃんも、次第に、惹かれていってて…その様子に、キュンキュンです‼︎
おもしろい。
彼の方が彼女のこと大好きなのがいい。
絵も綺麗だし、内容も読みやすい作品です。これからの内容もきになります。by 匿名希望-
意味わからないストーリーでした。次回作も購入してまで読みたい作品ではないです。私の理解が悪いだけなのかも
レビューの評価が高くて気になっていました。マンガの絵が綺麗だし
ストーリーも面白くはまっています。続きが読みたくなります。by 匿名希望-
おもしろー
まだ途中までしか読んでないですが、好きー!デレ最高!こういうの一度でいいから体験してみたいと思いながら読んでます。
その先が
無料で見てますがまだ読み初めて浅いせいか、もっと読みたいって思えません、ストーキングチックな出会いがそうさせるのかな?