無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,805件/ネタバレ1,816件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
まあまあ
無料分だけ読みました。展開がちょっと唐突な気がします。
最近のマンガ(少女マンガは特に)男性のアゴが細すぎてとんがりすぎてて…なんだかなぁって思いました。by 匿名希望- 0
事故のようなキスから始まった恋が切なく、ありえない展開の同居生活ですが男の子の切ない感じがキュンキュンします
おもしろい!
絵も好きで、内容もおもしろい!上条の卒何でもできるけど、できるからこそ執着したはとことん!って感じが好きです。料理できる男子いいわぁ〜
by でめカナ- 0
久しぶりに再会した元同級生と同居?!しかも異性?!って感じでしたが、漫画ならではと割り切って読みました(笑)
絵が綺麗で読みやすかったです^^by 匿名希望- 0
良いです
とても良いと思います。
絵がキレイで好きです。
ストーリーもステキです。
私もこの主人公になりたいです。by 匿名希望- 0
ふつう
同級生とひょんなことから同居することになったという設定。好きでもない人と暮らすかな?これから先になるんだろうけど、男の子にあまりカッコよさを感じないので途中で読むのやめちゃいました
by ねこもわんわん- 0
これは・・・
無料分5話まで読みました。
無理な設定で始まり、えー???一緒に住むことに抵抗がありますが、テンポが良いのでさらさらと読み進めました。ちょっと気になる作品です。by 匿名希望- 0
カッコいい
そんなに気になっていたんだな、って思うと嬉しいと思う。それも相手はめっちゃスマートでカッコいいし、自分のこと好きな人だし。安定して見られます。
タイトルに惹かれて読み始めました♪全力で口説きにいく男性……「羨ましい〜」って叫びました(*´艸`)
溺愛
最近の漫画は彼氏が彼女を好きすぎる一途な彼氏がよくありますが
この作品も、高校からずっと好きで思い続けている
そんな一途な彼氏いたらいいなぁと思わせる話ですby 匿名希望- 0