- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
題名が。。
再会したばかりの昔クラスメートだった男性とルームシェア?しかも相手からめっちゃ狙われてるし!ありえないスタートだけど、彼の一途さが深くて羨ましいなあ、と思いつつ読んでいます。
( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
カキーン一気読み。どきどきさせてくれます。漫画ってすばらしい。ほんとにこんな人いるのかなー、いたら気持ち悪いよなー。なのに漫画だと美しい。完結じゃないなんて、早く次....
良いです!
この作者さんが好きで、期待大で読み始めました。
前のオフィスラブ的なのとは違うストーリー。ちょっぴり違和感はあるものの、やっぱり面白い。
絵は綺麗だし、それぞれのキャラも好感がもてます。
続けて読みたいと思います。by 匿名希望-
如月先生の作品が好きでいつも読んでいます。絵も可愛いし、主人公たちにドキドキします。続き楽しみです。
いっきに読んでしまった。続きが気になります。はやくつぎをよみたいな。あんなふうに、思われるって幸せだなと思わされる内容です。
現実の対人関係よりも本が大好きな図書館務めの主人公と、そんな彼女の前に突然現れた元同級生のドキドキするラブストーリー。
作者さんが好きなので読み始めました。
話の展開もよくて読みやすいです。
なんだか忍の闇が深そう・・・な気配??で続きが楽しみです。by 匿名希望-
羨ましい!
好きなストーリー展開です。
高校生の時から好きなんて!
そこまで想われて羨ましい!by 匿名希望-
恋なんてしないと思っている時に限って好きになってしまってりする主人公が可愛いと思いました。これからの関係が気になります。
by スティックナイン-
普通だったら、イケメンのかなりひどいストーカーだけど笑
コミックだから許される隠れたグイグイ感とでも表面的にはほんわか感でなんとかありかなぁ。イケメンだし!by 匿名希望-