- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
ステキ!
全部読みました。主人公、彼氏に尽くされて愛されてますね。愛されすぎて狂気に近いモノがあるのも事実ですが・・ ですが、お互い愛し合っていれば良いかなと思われます。これからどういう展開に持って行くのかな。続き楽しみにしています。
by チャッポ-
作者さんが 好きで読み始めたけど
久しぶりに会った同級生と 同居する展開には びっくり笑
なかなか ありえない展開はマンガならではだなっと。
高校から一途に思われてるなんて なかなか重いだと思いながらも 気になって読んじゃいます。by 匿名希望-
絵もキレイで大好きです!まだ途中ですが続きがとっても気になります!!
内容も落ち着いていて読みやすいです。by 匿名希望-
好きです
同居することになったきっかけが不自然というか現実的には無理のある展開だったので賛否両論ですが、私は好きです。
絵柄が綺麗で、同居してからあとの展開はドキドキしてとてもいい!
最初の強引な始まり方さえ目をつぶってしまえばあとは楽しめるんじゃないかなと思いました^ ^by まめまめだぬき-
上条くんが和華ちゃんの事を思い続けてた一途な気持ち素敵です まぁ上条くんがカッコいいからなんだけど
ちょっと
危ないくらい想われていて、そして彼女も惹かれていって、、絵も綺麗で読みやすい。彼女は鈍いけどモテるから、ヤキモキがまだまだ続きそうだけど、ちゃんとしっかり結ばれてて欲しい!
すてき
作家さんが大好きです。
忍が和華を思う気持ちが、吐く言葉が全てキュンキュンします。
こんな完璧な男性は居ないだろうけど、こんなにストレートに愛されるなんて、素敵すぎる!
内容は是非読んで確かめて下さい。
オススメです!by 匿名希望-
なんだかんだで、引き込まれます。
再会の仕方とか、一緒に住むまでの経緯とか、実際だったら、ストーカーになりかねない?と思い、感情移入しずらかったのですが、主人公の女の子が受け入れていくように、なんだかんだで引き込まれました。
ある意味
ある意味ストーカー気質ですよね。絵は綺麗で好きな感じなのですがないようが一歩間違うとストーカーにしか思えなく。(・・;)
評価が良かったので気になってました。まずはためし読みしてみました。
絵は、きれいですが正直あまり好みではないです。残念。
再会して同居して、、ありがちパターンですが、二人には幸せになってほしいですね。by 匿名希望-