無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,816件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
おもしろい!
まだ、無料の分しか読めていませんが、ストーリーがとても面白そうだったので、つづきをよみたいなと思います。
こんなに男性に好きだと言われキスされるなんて最高ですね!!しかもイケメン☆告白されて断るなんて…ま、コレがストーリーなんだけどね(笑)
学生時代の恋愛が舞い戻ってくる感じ。絵もきれいで男子はかっこよく、胸キュン間違いなし!図書館からはじまる静かな恋愛ストーリーです。
めっちゃいい
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
この作家さんめっちゃ好きですby 匿名希望- 0
メガネ男子いいです!
他の子とも付き合ったけど、やっぱり君しかいない。ちょっと強引ではありますが、なかなかいいなと思いました。一途な所ともどかしい感じが良いですね。ドキドキな同居?生活からの進展が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵やストーリーの雰囲気が西形まい先生のGAMEに寄せてるのかな?と思いました。私はそちらのフィンなのでなんとなく受け付けなくてダメでした(^^;)すいません…。
気になるけどー
無料分読みましたが、よくある設定なので課金して読むには、ちょっと物足りない気がしちゃいました。せめてもう少し読めれば。
大好きです
ずっと読んでいたい作品です!絵も好きだし、人物像も好感が持てて、可愛らしいところもあり爽やかさが溢れている。
甘く優しく翻弄する上条
高校以来久々に再会しルームシェアすることになった上条と和華。和華の事が大好きな上条にいつしか甘く優しく翻弄されていく和華の様子が綺麗に描かれている。2人今後が楽しみ。
きれいな絵です
色々?と気になる設定はあるものの、漫画だしと思って読めば絵もきれいだし、かわいらしい話でつい読み進んでしまいます。
by にゃんこワンコ- 0