高校時代の少しトラウマ記憶のあるイケメン同級生と再会初日に同居?何故?と思ったのは一瞬だけで、後は引き込まれてしまいました。上条君素敵すぎます。
忍の静かに強く和華を思う気持ちが、自分もそんな風に思われたい愛されたいとキュンキュンさせられちゃう。
忍がストレートに思いを伝えるのがたまらなくいい‼️by 匿名希望-
漫画みたいな展開だけど(笑)でも自然なかんじでアリです!いいな~こんな優良物件…家も相手も…淡白な主人公がどう攻略されていくのか楽しみです!
ドキドキ
斬新なストーリーで初回から引き込まれてしまいました。今後の展開が楽しみで早く続きがみたくて仕方ないです。
これからが
なんだか訳ありですか?これから2人の進展がどうなるか楽しみですね。しかしメガネ男子好きな私にはもってこいの作品です。
by ねこ630-
痴情の接吻
柔らかな流れが良い。2人が素敵。登場人物の設定に少し気になるところもあるけど穏やかな気持ちになります!上条みたいな子会いたい!
by npyk-
新手のストーカーかと思いました(笑)愛情表現が時々こわいです(笑)とはいえ こういう男子も良いですね。
ドキドキする
2人の関係がしっかり恋人なのですが、純粋な気持ちも見えて、純愛でドキドキしています。主人公をすごく愛している忍くんにキュンキュンしています。
続きが気になります
続きが気になりすぎて、どんどん読み進めてしまいます。
こんなハイスペックイケメンが近くにいたら絶対好きになります。
これからも楽しみにしています。by 4階の住人-
田舎町に
こんな話があったら、田舎町も高校時代も楽しいな。
素敵な男子に執着されるのも悪くないなと思いました。普通だったら、おえっとなるシチュエーションだけど、イケメンだからokみたいな。by 匿名希望-