尊いです
本好きの主人公はいつも穏やかで、本を常に読んでいて、その色気に吸い寄せられる彼。
高校の同級生がもう1人出てきて、さらに面白くなってきました!
これからの展開が楽しみすぎます。by 匿名希望-
作家さん買いです!
すごく面白いです!大人同士の恋愛ですが、いつも男性が一途に思ってくれるので、きゅんきゅんで読み進められます^_^これからも、楽しみな作品です!
好きな作者さんです。和華の事をずっと好きだっ上条君ですが、かなりの恋愛上級者ですね。涼しい顔してこちらのペースに乗せている。静かにドキドキさせられます。
絵がすごくきれいで、好きです。読みやすいです。
話の内容は、最近よくある?イケメンと同棲しちゃうなのですが、絵が好きすぎてよくある話しでもすんなり読めます。by 匿名希望-
続きは気になる
いくら恋愛にうとくても、男子とルームシェアなんてするかな?本が多いからって?告白されたら余計にいづらいと思うんですけどね。とはいえ、とにかく同居しないとお話が進まないですしね。男性がどうやってヒロインを振り向かせるのかは、気になります。
静かに積極的
頭がいい人は、責めかたも段階的ですね。
でも、彼女からの突然の行為や発言に嬉しさを隠せなくて、顔から幸せが溢れてる姿が可愛い。by 匿名希望-
キュンキュンします
主人公がすごく愛されてて羨ましいです。
一歩間違えるとストーカーですが、彼がカッコいいから許されてます。by 匿名希望-
一途。イケメンなら許されますね。とはいえ最初の同居の持ってきかたはあまり好みじゃなかったな…強引が過ぎる。
続きが気になる
絵が綺麗で読みやすいです!セリフや気持ちの動き方が大人な感じで、イライラせずに読めそうです!無料だけ読みましたが続きが気になります!
by あるそれむ-
絵がきれい
絵がとってもきれいで、読みやすいです。
内容も高校生の頃からずっと一途に好きでいてもらえたなんて、ふつうは嬉しいところ。どう恋愛に発展するか楽しみです。by 匿名希望-