作者買い
如月先生お得意の、ハイスペック男子に溺愛される主人公のお話。パターンだなとは思いながらも、毎回引き込まれます。今回の主人公、いいキャラしてますね!上条くんは文句なしにカッコいいのですが、和華も巻き込まれるだけでなく自分の主張もきちんとしていて、2人の掛け合いがテンポ良く面白いです。
by しろくろれおん-
溺愛♡
この作家さん大好きです
何作品か読んでますが、絵も良いけどドキドキきゅんきゅんさせるのが上手い
イケメンのスパダリに溺愛されるだけでもキュンなのに、料理が上手くて餌付けされてるとか羨ましい!!
なにより、和華が居心地良いように尊重し努力してくれる所が良いです
クールで大人かと思えば嫉妬もしてくれて、愛されてると実感する場面がいっぱいある
それだけ和華が素敵な女性と言う事が前提ですが!!
まだ20話程しか読んでませんが、読む手が止まらない…
この先の展開を楽しみに大事に読みたいと思います♡by 白花さん-
大好き作者、ひいろさんの新作。いつもながら綺麗な絵と、丁寧なストーリーにまたまたハマっています。続きが楽しみ。
羨ましい!
唯一執着したのは…なんて、あんないい男に言われてみたい(笑) 自分のためにドイツから帰ってきたのに、それをあっさりお断りするなんて!!( ; ロ)゚ ゚ でも、簡単になびかないからこそ余計に執着しちゃうのかも! どんな風に気持ちが変わっていくのか楽しみ♪
最高❗
こんな男性が目の前に湧いてきたら、倒れてしまいます。自分の事は何で出来て、餌付けまでしてくれて。最高❗どこかにいませんかねぇ。ホントに憧れてしまいます。続きも早くお願いします。
続きが気になる
無料分だけ読みました。好きなタイプのメガネ男子です。まだまだ主人公が気のない感じですが…今後どうなってくか気になります。
このマンガは、現実をしっかり逃避させてくれる最高のマンガです!!
料理も出来て、仕事も出来て、愛される!
いゃ〜幸せなマンガ!
こんな彼氏居たら仕事頑張れるわ〜笑by 匿名希望-
ちょっと怖いけど
男の子の執着心がけっこうすごくて、わたしは少し引いちゃいましたが、まあ、漫画だから…
それ以外は絵もお話も良かったです。by 匿名希望-
学生時代の男の子が大人になって♥️
とても絵も好きでストーリーも
面白くてはまりました。
他の作品も読んだ事がありますが
どの作品も凄い良いです
又、新刊がでたら是非読みたいです‼️by 匿名希望-
表紙では…
タイトルと表紙には魅かれなかったが作者が好きなので無理分を試し読み。
見事にハマってポイント追加して読んでます。この二人の今後が楽しみ😊by 匿名希望-