ドラマ化が気になって
ドラマ化してるなと思ってたけど、結局見ず。
こちらでたまたま見つけたので見てみました。
はじめから、これでハッピーエンドじゃなかったらおかしい!と思うくらい安心して読めました。
ハイスペ男子に思いを寄せられるなんて幸せ過ぎる。あの執着は一歩間違えればヤンデレ。
でも、忍さんだからこそ爽やかでした。もっとガツガツ行って欲しい部分もありましたが、概ねお腹いっぱいでした。ヒロインに置き換えていい妄想ができましたby ぽちたまる-
また続き読みたいと思います。
絵がタイプでした。by なんとな-
一途にイケメン
本が好きな柏木さん、その彼女を高校生の時から好きなイケメン上条くん。
再会はストーカー的だけど、その後の展開はくっつくべきして展開されてる。
何でずっと好きなのかは、まだ明かされていない。by 匿名希望者。-
現実的に考えなければ全然OK
数年ぶりに会った人間同士が一緒に生活するなんて
普通はあり得ない
物語だから楽しいわけで..by ぐるぐるこっこ-
よい。
ドラマを見て原作も気になってみました。男性がゾッコンな感じがたまらん。それに対する初心な反応も可愛らしい。
by あるじゃー-
なかなかキワドイ作品だなーと思いながら読んでます。無料分だけしか読まないと思います。ちょっとストーカーチックで引いてしまいました。
by まっさーーー-
ほんわかします
自分のやりたいこと一切曲げず誰かに合わせるのはそんな簡単なことではないから、漫画の世界だけだなーと思いますが。なんか癒されます。
by ずっちも-
絵が素敵だなと思って読み始めました。
内容も読んでいくと面白かったのでまだ途中だから続きが読みたいと思いました。by そしぞう-
設定はストーカーチックで、現実味は有り得ませんが、マンガなので良しです!この作者さんの絵がキレイで好きなので、これからの展開が気になります。
by のた123-
非現実
リアルではないストーリーですが…
少コミのようにキラキラしすぎず、
ハイスペックすぎでもないから、
非現実的だけど遠く感じない。by すももさんです-