- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/06/12 11:59まで)
つい応援したくなる
作者さんが好きなので読んでいます。まだ無料のところまでなので一話ずつ楽しみにしていますが、主人公の女の子にとても好感が持てます。等身大の姿が描かれていてほっこりします。和華ちゃんはややクールなキャラかなとおもいますが、少しずつ忍に惹かれていくこれからの展開が楽しみ。
ルームシェアをする時点で、もう何か起こるでしょ。
ただ、少女漫画ですから。
真面目に突き詰めれば、なんだかもやっとする設定だけど、絵がキレイで、読みやすく、なんなら先のストーリーも読み易い。
ドラマ化されたけど、キャストが…となんだかんだ原作を気に入っていたことに気付かされました。by プロペラ-
ドラマ化💐
男性が一途というがいいです。イケメンだから許されるし、強引でもあり。勝手なものです。ドラマ化してるのでもう一度読んでみました。愛されてるっていいですね😊
by そば子-
まだ途中までしか読んでいませんが、昔の同級生とたまたま再会して、いろんな理由から同居することになったが、その同級生の彼はその女の子が昔から好きで全て計算しての再会、同居だった。すこしストーカーっぽいですが、かわいい少女漫画です?
うん?
ちょっと危ない人じゃないかな?
男の方。。
これはストー◯ーのはなし??
途中までしか読んでないけど、ときめきより恐怖心。by まぁまぁりい-
一途
イケメンにこんなに一途に愛されるなんて幸せだと思います!趣味をとことん認めて真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる人なんて、理想の相手です!主人公羨ましい!
初恋がかなって…❤️きゅーん。こんなにも上条は和華ちゃんのこと好きなのよね。両想いになった二人が甘い。きゅんきゅんする。
by ぴよぴよよ-
久々の
今、丁度図書館などのバイトやパートがあったら働いてみたいなーと思っていたのてで、つい無料版を見てサクサクよんでみると、同級生と久々の再会が凄く自然に描かれていてハイテンションすぎず読みやすい。これからの展開が楽しみ
知的女子!
本が大好きな知的な主人公が恋をして変わっていくのもかわいいし、クールでかっこいいのに、彼女をかっこ悪いくらい溺愛してる彼もかわいい!続きが気になります!
同級生といきなり再会して同居するってくだりがもうありえないって感じがしてたけど、毎日無料で読んでいくうちにハマってしまった。甘いんだけどそれがいやらしくないって言うか。これからどうなっていくのか楽しみ。