1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
作者買いです。
この作者さんは絵がきれいだし、話もきちんと整理されていて大好きです。
早く続きが読みたいです。
実生活で彼のような人に出会いたい~by 匿名希望-
大好きな先生の作品です!待ってました。オフィスものが多いけど、今回は本が繋ぐ恋愛ストーリーです。これからどうなって行くのか楽しみです(^^)
大人な男性に胸キュン
無料のお試しを読み、みなさんのコメントを読んで期待できそうだなと思い、会員登録して、配信分まで一気に読みました。展開自体はありえないものではあるものの、大人の男性の相手を想う気持ち、行動に胸キュンでした。更新が楽しみです。
次は、次は?
大好物の絵と話です(^^ゞ
これからの展開が楽しみです♪
しかしよく両親も男性と住むことを喜んだもんだな…不思議だ(笑)by 匿名希望-
面白そう
無料分だけ読みましたが、面白そうですごく続きが気になります!絵もきれいでとても好みな感じでしたので、ポイントが入ったら購入してみます。
如月先生のお話大好きです!待ってました!!
今回も素敵な男性で惚れる~!!続きが早く読みたいですっ!!by 匿名希望-
大好きな作家さんです。
迷わず購入しました。
いつものオフィス関係ではありませんが、このストーリーも面白そうです。
早い段階で男女がひとつ屋根の下で暮らす事になり、テンポも良さそうです。
今後の話しが楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きな作家サンの新作!!面白いの間違いなしです!!ぐいぐいきてくれるのがいいです。早く両思いになって欲しいです。続きが早く読みたいので更新が待ち遠しいです。
いいです!
久しぶりに一気読みしたくなるような作品に出会いました!
ハイスペックドラえもん男子に言い寄られるとか夢のような話ですね!
絵も好きな感じです。by 匿名希望-
いいです
なんか、2人の関係が好きです!!
早く進展して欲しいです。
男の人の包み込んであげる感じが良いなって思います。by 匿名希望-