1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
なぞがあるけど…
上条が謎がある感じだったけど、読み進めて行くうちに解決していく所や、アプローチの仕方何かもドキドキします。今後二人はどうなっていくのか?楽しみです。
by ライフッフー-
まだ、読み始めたばかり
まだ、読み始めたばかりですが、この作者の作品は好きで名前を見るとすぐどんな話か気になります。
主人公は、本にばかり夢中だし、恋愛に消極的だからこれから、ときめいたり、いろんな気持ちに気付いて欲しいなぁと思います。by 匿名希望-
良いなぁ~❤️
どんな事にも執着しない高スペックイケメンが、口説きまくるって❗
不動産屋の同級生も。良い物件持ってたなぁ~⤴️
でもひとつ間違えたら、ストーカーだし気持ち悪い。
早く認めて、両想いになっちゃってください❤️by 匿名希望-
作者買い
如月ひいろ先生の作品が好きで無条件でポチりました。
他作品でのドS系男子ではなく、ほんわかおっとりした彼。
まだサブキャラもいないので、今後の展開に期待です。by ゆーゆーいぶりがっこ-
絵がきれい
レビューも高評価で、絵に惹かれて無料分読みました。絵がきれいで読みやすいです。訳ありな過去あり?続きも気になります。購読しようかな。
大好きな作家さんの新作なので、9話まで一気に読みました。
高校時代の同級生と再会し、そこから始まるお話。
ストレートに気持ちを伝える上条君に、今は恋愛に興味無しの主人公柏木さんが、どんどん心を捕まれちゃって早くも上条君に傾いちゃって…ってところで9話が終了しました。
今のところ、邪魔者も登場してないし、どんな話の流れになるか今後が気になります。by ふ~たん-
作者と絵が好きで購入しました。現実にはない展開だと思うけど、付き合っていないのに同居を始めるなんて。と、自分だったらと想像して読んでます。日常を丁寧に描いていて、ストーリーが静かに進んで行く感じも好きです。続きが楽しみ。
いい!
まだ無料試し読みまでですが…絵が綺麗!!そして主人公も可愛い!!ゆっくりと続きを読んでいきたいと思います!!
表紙の絵が好みで読み始めましたが
内容に引き込まれて一気に読んで
しまいました!
続きが気になります!!by 匿名希望-
設定や
設定やストーリーが面白いです。図書館勤務とかあんまり縁がないですけど、ストーリーが良くてハマりました。キャラも可愛いくて、大好きです。