無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
愛されてるわ
こんなに愛されたら嬉しいだろうなあ
絵がきれい
読みやすい
ストーリーが面白い
ハッピーエンドで最高by マンガすーき-
星5じゃ足りない!
高校の同級生だったふたりが10年たって、ふたたび恋に落ちるお話。苗字よびから名前よびになり、どんどん心が近づいていく。忍くんが、わかを好きすぎて、きゅんきゅんします。何度も何度も読み返してます。
by あいすぶれいく-
痴情の接吻
ドキドキ胸きゅん間違いないお話。
ヒロインに対する男性の一途な気持ちが良き良き。1度なら夢見るシチュエーションなのではと思わせるそんなお話です。by ムーサリー-
気になる
続きが気になってどんどん読んでしまいます。
はじめて、この作者さんの作品を読みましたがおもしろいです。by きのっぴお-
ねこの日だよ、にゃー!
このタイトルの前まで無料で読みました。
上条は、イケメンで、料理もできて、しかも一緒に住むことになって。。
家具を探しに二人で行って、帰ってきたらキスをして、というロマンティックな感じだった。
次のタイトルは、ねこの日だよ、にゃー!って、何??番外編かな?by あーこ、sawa-
とっても素敵なお話でした〜愛されてるってのをめちゃくちゃ感じられて読んでいてキュンキュンさせられます。
by 匿名さんさんさん4-
キュンキュン
学生時代から好きな女性と再開し、同居する物語!イケメンメガネ男子いいですねー。あり得ない設定だけどキュンキュンするので面白い!
by ちーち^_^-
途中まで、購入して読み、気になったので、途中からは本で読みました。とてもおもしろくて大満足です。キャラクターも素敵です。
by umah-
好きな作品です。かなりの溺愛っプリにそんな~って思いながら、羨ましいと思って読み進めていました。愛されてて良いなぁ~
by Fuu…-
最初はストーカーかと。
偶然を装って再会し、不動産屋で同居に誘導するあたりまでは、怪しい人かと思った。暮らしていく中で、ハイスペックなのが判明!
by butter907-