無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
作者買いです!
作者さん買いです!現実だったらありえない展開だな〜とは思うのですがストーリーが良すぎて全然気になりません!
高スペックな上、料理も出来る男子に溺愛されるって素敵ですね〜。漫画だからキレイなとこばかりしか見なくていいし。読んでて顔がにやけてきます。
ひいろ先生の新作!
拗らせ系男子…堪らないですね…
同居~すぐラブ展開じゃなくて焦らし焦らしのカップルになるまでが甘々でよいです。今のところライバル云々のいや~な展開はないので楽しく読んでます。続きが楽しみ。by 匿名希望-
作者買いです。設定変えただけで作者さんの得意なインテリ強引系キャラって感じの男に、育ちの良くて性格良い女の話は正直既視感ありますが、つい読んでしまいます。
この作家さんのマンガ、ほんとに大好き!!絵もいいし、ストーリーもキュンキュンします☆学生時代のキスのシチュエーションが素敵過ぎる☆大人になってから、また、同じシチュエーション・・ドキドキしまくりです。
作者書いです♪
この作者さんの絵が好きで読み始めました。
高校時代の同級生と偶然再会したところから始まる物語。ってあの出会いかたは偶然じゃない!!意図的ですよねー。
上條くんが和華にベタ惚れで恋愛に興味のなかった和華がどんどん上條くんに気持ちが傾いていって...2人はどうなるんでしょう。
続きがとっっっても気になります♪(/ω\*)by 匿名希望-
この先生の作品はどれも大好きなので
今回も期待大❤️
ハイスペックで料理も上手って最高キャラな忍君❗️
本大好きのヒロインもタイプで続きが気になって仕方ありませんby 匿名希望-
ヒーローがめっちゃタイプです。
知的イケメンが一途にヒロインを思う話、良いです。
すぐるーむシェアする展開は
急だけと、夢があります。by 匿名希望-
最新話の17話まで一気読み。
あー続きが気になります。
こんなふうに想われてみたかったなあ。
女子校に行ったのを後悔(笑)by 匿名希望-
いい!!
上条くんがタイプすぎる、、少女漫画によくあるまさかの同居ですが、こういう設定大好きです笑朝からこんなイケメンとなんて素敵