無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
グイグイ強引な上条くんいいですね。作家さんが好きで作品を買いましたが、当たりっぽいです。早く続きが読みたいです
作者買いです。
まだ9話くらいなので星4ですが安定の面白さです。
私は溺れる吐息に〜が1番好きな作品です!by 匿名希望-
間違えなし!
作者買いです。この作者さんはお話も無理がなく自然な感じで読みやすいです。男性が天然すぎて、いいキャラです。
何となく読んでみたらストーリーが良くて配信しているとこまで読んじゃいました。ヒロインをずっと想い続けていて急に現れて強引に同棲するなんて、まぁ、現実にはあり得ないけど…男性には、このくらいの強引さを求めたいな。早く続きが読みたいです。
さすがだなーって感じ!読んでて心地いい感じで読み進められます。きゅんきゅんするし、たまに笑えるところもあっておもしろい!
漫画家さんのファンです。
社会人同士の落ち着いた恋愛がいいですね。
彼が彼女の事が好きで、じわじわ押して来るのが好きです。
餌付けって、策士ですね。
二人がどういう風に進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
ずっと想い続けてきた同級生からの同居と告白からスタートしてるので、読んでる方は気持ちいいけど、このままスムーズにいくのか気になります。
ヒロインが、今のところブレーキかけてるので、上条君の一方通行だけど、早い段階で両想いになりそうな気もする。
でも、これから色々波乱出てくるのかな?by 匿名希望-
この作者の別の作品が好きだったので読んでみたけど、こっちの方が好きかも!
キスシーンが色っぽくてドキドキします。これからの展開に期待‼️by 匿名希望-
上條君いい
この作者さんのマンガは、よく読んでいますが、この作品の上條君、良いですね。
少しずつ外堀が埋められていって、いつの間にか…。こんな男性に愛されるって、本当にぜいたくだわ~by 匿名希望-
気になる!
昔のキスが思い出に残る彼からの急な同棲を提案される展開、、、先がめちゃめちゃ気になる!書店で本が並んでいるのを見かけ、めちゃコミで無料が読め…購入かな。
by めめのめめ-