無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
最高!
クールな雰囲気だけど、積極的に愛を表現してくれて憧れる。
男の人から、あんなふうにアプローチされたら
どんどん好きになっちゃいます♡-
面白いです。でも、一歩間違えると彼の片想いはストーカーになりますね。
by きりんりんりんりん-
面白い!
大人の恋愛で面白いです!
こんなに思ってくれて、尽くしてくれる人に出会いたかった笑
いつまでもあいされたいですね。by あたはなー-
上条くんは怖さも込みで好み
上条くんの再会から同居までの行為がストーカー的だというご意見も多いようですが、そこは変態的なほどエロい痴人の愛を意識しているということで、あえてそういう設定なのかと。
一歩間違えると犯罪的なほどに好きという感情、個人的には嫌いじゃないので、課金して読み進めてしまいそうです。by 匿名希望だな-
久方ぶりにドキドキキュンキュンする作品に出会いました!
自分が追いかけてばかりの恋愛も楽しいけど、追われる恋愛もいいな〜と妄想が膨らみましたw
相手がイケメンで身長が高いところもポイント高いです!!by まるぽんぬ-
ひたすら甘い!
ずっとヒロインに片思いしてたイケメンメガネがやっと両思いになって、ドロッドロに甘やかしてくれる話です( * ´▿` * )
溺愛ものが好きで程よくHもある漫画が好きな方にはとてもオススメです!by はむおに-
昔の同級生がイケメンで、再開して告られるなんてサイコーなことはなかなかない笑
現実はかけ離れています…。by タネこ-
面白いです
とても面白いです。ヒロインのことを好き過ぎなところもなにもかもハイスペックなところもいいですし、それに少しずつ懐柔するヒロインがかわいい。
by オレンジくじら-
なんか読み続けちゃう
上条くんが作る料理が毎回美味しそうでオシャレです。真面目な性格の和華と、ちょっと甘えたな上条の会話がなんともツボで、毎日少しずつ読み続けてしまいます。メガネを外した時の上条の顔が本当にカッコよくて最高です。
by 髪サラサラ-
何かいいですね
ずっと自分を追ってきてくれたなんて、いいですね~~。文学的な流れで、これからどうなるのか気になります。
by ミーーーーーーーーーーー-