設定はあり得ないんだけど
作中にちょいちょいツウな本のタイトルが出てきます。作者は本がお好きなのかな?
主人公が昔の同級生と簡単に同棲(同居)してしまうところはリアリティーにかけますが、フィクションとしては面白いです。
意外と2人の関係はスローペースで丁寧に進んでいます。今回無料で5話+ポイントで2話まで読ませていただきましたが、続きが気になるのでポイント購入して読もうかなと思っています。by 匿名希望-
大好き
如月先生の本はほんとドキドキするし毎回よんでます!!絵がきれいなだけでなく、繊細に物語を書いていて大人の恋愛って感じです。私もこんなふうに同棲してみたい。
ハマる
2人の関係が読んでるうちにハマってしまいました。今後2人がどのような展開にワクワクしながら読んでます。
by シゲシゲドリー-
痴情の接吻
如月先生の新作毎回楽しみにしてます。
イケメン金持ちってパターンが多いけど分かっていてもついついポチッと買ってしまう。
早く続きが読みたい。by オンム-
ちょっと男の子が気持ち悪いなって思う時があるので、なかなか強引だし。でも、主人公の女の子が可愛いので読んでしまいます。
久しぶりにレビューを書きます。
何かないかなぁ~と観てるときに👀
久しぶりにこの作者さんのだぁと飛びついて一気に読んでしまいました(笑)
絵もお話のテンポもすごく好きです。
おすすめです!!!by 匿名希望-
先生の作品はどれを読んでもキュンキュンして好きです。
一途に想われて主人公がとても羨ましい。主人公の気持ちの変化や彼の嫉妬がわかりやすく微笑ましく見れる作品。今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
作者買いです!
この作者さんは全部面白くて購入してます。絵もストーリーも丁寧でキレイ。オフィスラブ系が多かったので、ちょっと新鮮ですね。
無事に付き合うことになった二人の今後の展開が楽しみです!by ミミ太-
シック
上品な恋愛ものが好きな人にはおすすめかな。わたしは前作から好きなので比べちゃうとこはありますが、まぁ上品です。
絵も好きですが、ストーリー展開も好きな作家さんだったので購入しました。
男女それぞれの気持ちがわかるので、恋愛に進んでいくのが読んでいて楽しいです。-