無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
導入部分は違和感たっぷりの同居だったけど、ハイスペックな彼が、高校時代からの純愛を貫き通して転勤までしてきたなんて…
はぁ〜〜〜羨ましいなぁ、とよだれが出そうな恋からかけ離れたオバちゃんのため息でした。by 匿名希望-
良いですねー!
レビュー高評価も頷けます。
絵もきれい。主人公も可愛いし、メガネ男子が素敵!知的最高!
続きが読みたいですー。by 匿名希望-
面白いと思います。でもなぁー、そんな簡単に男の人と同居決めちゃうってどうなのかな。普通だったらありえないよなー、とか思ってしまいました…
溺愛。羨ましい…器用だからいろいろ彼女に合わせてくれるしずっと思われてるのも羨ましい。こんなに尽くしてくれるイケメンいいなー。本当に居たら完璧過ぎて引いちゃうかもしれないけど(笑)
この先が気になる
なになに!?
これからどうなっていくの?
これからの転回が気になる
絶対一緒に暮らすならいろいろあるはず
ワクワクする^_^by かわいい鬼嫁-
絵も綺麗だしおもしろい。
いや、同級生とはいえいきなり一緒に済まないだろ、とは突っ込みたくなったけど、まぁ漫画なので。by 匿名希望-
本がすき
という共通点からはじまるぴゅあらぶ☆昔と今がリンクする物語り。片思いなのかりょうおもいなのか、きゅんきゅんします!
by atsan-
全力で口説かれたい!!!
口説かれたい!但し、イケメン限定で、という話。こんなにかっこよくて、ドキドキする人となら、突然同居もっていう、漫画ならではの突飛な展開だけど許せる、絵柄と出演者たちです。綺麗だしサクサク読めます
まだ無料分しか読んでいませんが、どっぷり読書に浸って恋愛から遠ざかっている和華ちゃんを忍くんがどう攻めていくのか楽しみです
作者さんが好きで購入しました。ありえない設定ではありますが、不自然ではないストーリーでひきこまれました。
by Mooomin-