無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
いい
執着愛大好きです。絵も綺麗で読みやすいです
これからの二人どうなるか?凄くきになりますby 匿名希望-
ずっとキープしたままで読んでいなかったのですが無料分があり読んでみたらはまりました。絵も綺麗だし、話もいい!
上条君がなんでもできて、一途で優しくてとにかく素敵。和華も恋愛に溺れる事もなくしっかりしていて素直で可愛い。
大人の雰囲気でゆっくりお話が進めのもいいです。
もっと早く読めば良かった!by 匿名希望-
以前からタイトルが気になって
何だかオトナな恋の香りが…と思いつつ、なかなか手を出せずにいましたが、無料分が拡大してたので思わず。
絵が綺麗だなーと思ってから作家さんの名前を確認。あ、そりゃ間違いないわなーと納得です。テンポも良いし、ヘタしたらネチネチしてるというかストーカー直前だろう上条氏も、全然嫌味じゃなくてむしろ健気なイケメンにしか見えないし。続きがものすごく気になります!by 匿名希望-
良い!良すぎるーーー
作者さんの絵がモロ好みな上に、ストーリーもドストライク!
本好きのワカと上条は高校の同級生。上条からワカへの愛が強過ぎる!こんなイケメンに思われるって、現実ならどんなに良いか。
続話急いでお願いします!by 匿名希望-
ストーリーと男性キャラクターがすてきです。
等身大の女性キャラクターも魅力的。
先が気になります。早く続きが出ないかな。by 匿名希望-
この物語の進み具合は好きです。
大人だけど大人すぎることないし
気持ちは重いけど嫌な感じもなく
これからどんな展開があるのか
楽しみですby 匿名希望-
メガネのイケメン大好物!
メガネでイケメンでハイスペックとか神すぎる!!そして笑顔が少年のようで萌え!何より作者の描くメンズの美しいこと。続きが早く読みたいっす!
素晴らしき王道
王道恋愛マンガ、ありえないけど夢見たい設定!あーーー、癒される。
こういうのって、丁度いいのって、なかなか見つからない…by 匿名希望-
如月ひいろさんの漫画はやっぱり面白いです!キュンキュンするし何よりお相手が絶対イケメン(///∇///)ゞ早く続き読みたいです♡
主人公に迫る柏木くんがかっっこいいいです!!!ストーリーは王道のThe少女漫画って感じでした
絵も綺麗で読みやすかったですby 匿名希望-