こんなに想ってくれる相手と一緒に住めるなんて、ドキドキだし素敵!
付き合わない理由が分からない笑
完璧なのに〜by 匿名希望-
一見クールな彼ですが、すごい積極的!彼女のこと考え抜いて行動したんだろうなぁって思います。まだ無料分しか読んでいませんが先が楽しみです!
一気に読みました‼️
イラストもキレイでストーリーもテンポ良くて、早く続きが知りたくて一気に読みました。
忍くんは、線が細い感じでなんかツヤのあるキレイ系。イケメン、メガネ男子。可愛い所も見え隠れ。そして、料理上手なんてサイコー男子!
本好きの1人の時間も充実してる和華ちゃん。1人でいる時間が長かったり、特に困らないと、なかなか他人が自分のパーソナルスペースに入ることに違和感がある。それが好意を持ってる人でも。そんな和華ちゃんの心境から戸惑いながらも忍くんの気持ちに応えていく過程がドキドキです。
色んな所で彼氏にやって欲しいシチュエーションがあって、イイなぁと思いながら読みました。by opuntia-
キュンキュンする!!!
恋つづの佐藤健を思い出しました♡
←個人的見解ですww
女性ホルモンでちゃうような眼福イケメン、身近にいないかなぁby 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろくて一気読みしました。
こんな風に一途に想われて大事にされるなんて羨ましい!続きも楽しみです!by 匿名希望-
なかなか面白い。
急なストーリー展開ですがこれぞ少女マンガという感じで面白いです。いきなり職場に同級生が現れて成り行きで、同居?同棲が始まり…まだ途中までしか読んでいませんが最後まで読む予定です。
良い!
好き嫌いが分かれるのかもしれません。
個人的に私は流れの間合いや感情のやり取りが好みで、(今のところは)嫌な気分にならずに読めて1番楽しみにしている作品です。絵も綺麗で読みやすいです。波乱がある展開はあまり好きではないので、このまま進んでほしい。by 匿名希望-
イケメンにせまられるって素敵すぎです。言葉も回りくどくなくストレートでとてもいいと思います。早くくっついてラブラブな二人もみてみたい。
胃袋
つかまれたーい!そして大人の男、最高ー!尽くされたーい!守られたーい!ヤキモチを人前であからさまに妬かれたーい!そんな上条が好きだー!
by あーさまあーさま-
絵が綺麗
落ち着いたテンポですが、胸キュンで絵が綺麗なので。。どんどん読み進めちゃいます。今後の展開が楽しみ!!