作者さんが好きで読みました。
こんなイケメンに溺愛されたら落ちるよね。
彼女も美人だけど媚びてなくて好きです。
なんでもできるハイスペック彼氏羨ましい!by 匿名希望-
憧れの極み
美男美女…シェアハウス…高校生の時からずっと…何から何まで憧れます!2人とも相手を傷つけない優しさと凛としたところを合わせ持つ素敵な人間で、読んでいて応援したくなるし、幸せな気持ちになれます。
読んでしまいました
無料分だけのつもりが、気になって結局全部ポチることになりました。上条君の外堀から埋めてぐいぐいくるところ、すごいです。あり得ない設定だけど、うらやましい。餌付けされたいと思ってしまう。2人の関係がこの先どうなるのか楽しみです。
一途すぎる
一途すぎる男の子がかわいすぎて始めは友達の関係からどんどん惹かれていくところがとても楽しい!!
強引だけどいつも主人公のことを1番におもっている思いやりのあるところがとても良い!!by 匿名希望-
ぐいぐい
積極的に、アプローチしてくるメガネ男子にキュンキュンきました。
ありえない設定だけど、楽しく読んでしまいました。by 匿名希望-
カッコいい
絵がきれいで好きだな~( ☆∀☆)あんなカッコいい男性と同居なんて見ててドキドキする。現実では突然同級生と同居なんてありえないけど、マンガだからいーんです❤️これから読み進めてどうなるか見届けたいです。
あまい
好きな作品の作家さんだったので無料分読み、そのまま課金してしまいました。まず、絵がキレイ。好みである。男性も女性も魅力的です
下手したらストーカー(笑)になりそうなところなのに、なぜかそれを感じさせないのは、恋愛ならではなのか。そして主人公がいつのまにか惹かれていくのは、愛されているという実感からなのか、環境ゆえなのか。人を好きになるって本当いつどこでそうなるか分からないからおもしろいんだろうなと感じさせてくれる大人にラブストーリーです。
おもしろい!
同居とか、漫画ではありがちだけど、キャラクターもいいし意外な展開ありですごくおもしろいです!読み始めたらとまらなくなります(笑)
綺麗な男女だと素直に羨ましい!
絵に描いたようなできる男がどう彼女を落とすのか、そして受け入れてくれるのか。
読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-