無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
こんなふうに溺愛されたい、、、
どんどん忍くんの愛に溺れていく和華ちゃん、和華ちゃんに翻弄される忍くん、なんだかその2人の感じが良い!by なみにー-
きれい
美男美女で絵がとてもきれいなので見入ってしまった。でも無料分は読みましたが、その後どうしようかというところです。
by きょうのうみ-
イケメン
上条さんのイケメンぶりを見続ける漫画です。わたしにとっては。
今の所平和に読めてます。
優秀タイプのメガネイケメン好きな方には良い。by るある-
面白い!
無料分しか読んでいませんが、面白いです。
絵も素敵ですし、読みやすいです。
上条の行動力、尊敬します。笑
続きが気になります!!by ふふはははは-
美男美女の恋
無料分読み終えました。続きの展開が気になる!願わくばイチャイチャ多め溺愛多めが良いですが、、なんか頭のいい人たちの恋愛ってこんなふうなのかなって想像しちゃいました。
by にゃんころ318-
ステキな出会いだと思う。再熱するの間違いない感じ。大人になった2人。これからどんな関係を作っていくのかたのしみだ。
by しろねこちゃん-
タイトルと言い、最初はどうなのかなぁと言う思いで読み始めましたが、読んでいくうちに段々と内容がわかってきて気づけば次が気になってどんどんハマってました!
by レインボー275-
正直言うと、あまり表紙の絵とか好きになれず、どうかな?と思っていましたが、適度なテンポで、グイグイ進展するのが、読んでて楽しいです!案外、大人の付き合い始め方だと思います。ドロッとせずにライトに進んでいくけど、キュンとくるところもいっぱいあります。この先も読んでいきたい作品です。
by m_a_i-
良いです
主人公がキャッキャしてないところが好感が持てます。すごいハイスペック男子が目の前にいるのにマイペース。面白いです。
by きろきろきろ-
絵がスキです!
この作者さんの絵が大好きです。タッチも線もキレイで読みやすい。男女ともに美女美男で最高です。
溺愛ラブストーリーも大好きです♪by 愛だ-