純愛
読んでいてとても好感がもてます。彼の彼女を大事に思う気持ちがとても優しくて。自分の気持ちを押し付ける恋が多い世の中、相手を思いやる気持ちで溢れていて、とても心が温まります
作者が好き
絵が丁寧で見やすいです。話もゆっくりストーリーが進んでいくので落ち着いて読めます。無料分しか読めていませんが、早く続きが読みたいです。
ドキドキ
題名、これはエロいのか?!と、しばらくは手を付けてませんでした。
が、この作者さんの絵が好きで、やっぱりはまってしまいました!by ゆーYOU-
好き
一気に課金して読んでしまった。
絵が綺麗なところ、和華の本好きがブレないところが好き。上条くんが和華にこだわる理由はやく知りたいなby 匿名希望-
すっごい大好きなストーリーです!絵も好きなかんじで、試し読みで続きが気になって購入しました。内容も自分好みでよかったです!
間違いない!
如月ひいろさんの作品はどれも大好きで、間違いなく楽しいです!大人の恋愛がとてもきれいに書かれてるなーと思います。
如月先生の作品、大好きです。
絵も綺麗だし、ストーリーも大人な雰囲気です。こんな素敵な彼氏、読んでてキュンキュンします。by 匿名希望-
はあ。いあわあ
タイトルがエロいから下品な作品なのかと思いきや、品が良い。彼女が好きすぎる完璧な彼氏ものは多いけど、彼女の意固地さがなんとも愛嬌がある。まだどうして彼氏がこんなに彼女が好きなのかは分からないけどあたたかな愛が育まれていく過程がすてき。
by ☆ニコニコ-
むねがキュンキュンします
最初は、男に興味のなかった主人公がどんどん忍くんを好きになっていく様子は、ハラハラドキドキです。こういう恋愛、私もしてみたい!
面白いです
高校生からの恋を実らせるために色々仕掛ける男性と戸惑いながらもその気持ちに応えたい女の子。想われれば嬉しいキュンキュンした気持ちがわかります。