2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
ドキドキします
図書館司書さんのラブストーリー
同級生との再会から同居、そして同棲と少しずつ進んで行くところが好きです。
現実味のあるストーリーです。by bkksyd-
うっかり
うっかりキスした、なんてロマンチックですね。絵がとてもきれいだし、ヒロインも可愛い。この同居生活で彼の恋が実るといいな。
こんな人実際にいないよね〜と思いながら読みました。淡々とストーリーが進んでいく感じ好きです。バタバタしてるのはちょっと…(^_^;)雰囲気が◎
by mmmmmmx-
憧れる設定
隠密に執着されるくらい溺愛されて求愛されるなんて愛し過ぎる…!読んでる間中きゅんきゅんしました。続きがとにかく気になって先進んじゃいます!
如月ひいろ先生の作品は全部大好きなので、ハズレはないだろうとワクワクして読みました!
やっぱり正解!どの作品でも、愛され方が可愛くて、こんなに愛されてみたい!と胸きゅんです!by 匿名希望-
クールなのに♡
絵がキレイで私は好きです。
あり得ない設定で始まりますがそれはすぐにどうでも良くなります。
上条クンがクールなのに愛情表現はストレートで、こんなの言われてみたいなぁ〜といつも思いながら読んでいます。by 匿名希望-
好き
この作家さんの中でも
この話が好きです。
上条君の知的感がたまらない。
まだまだ話は序盤なのですがこれからに期待してます。by 匿名希望-
溺愛系サイコーwww
大人な彼氏の溺愛が良いです。忍もかっこいいですが、岳もかわいいです。最新話まで一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい!!by まみすた-
キュンキュン!
続き早く読みたい!!気になって気になって!!岳と上条との関係はどうなるの??先が気になる所ですが!!続き早く読みたいです
まだ無料段階ですが
ちょっとはまりそうな感じで読んでいます。
執着できない人が、一度執着するとどんな風になっていくのかこの先が楽しみです。
そしてひとつのことに執着している人に、どのように心を開いていくのか、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-