2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
一言で好きです、この漫画。
絵はかわいいし、読みやすい。
今流行りの溺愛系&ハイスペック男子。
なのに同級生という少々珍しい設定。
そしてギリギリあり得るかも!?と思わせるラインのストーリー、、
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い‼️
恋愛の話しだけど、読みごたえアリ‼️
女の子もちょっとだけ独特だけど。高校からずっと彼女の事を好きでいた同級生も、なかなか癖がありますなぁ~‼️
読んでいて、面白いです!by ふぃなんしぇ-
無料ためし読みしました
レビューや人気ランキングで一位になっていたので無料ためしよみしましたがかなりおもしろくてはまりました。イケメンだし主人公の女の子もかわいくてお気に入り登録です
by ホシホシー-
痴情って…
タイトルすごいいやらしいのに、5話まで読んだ内容は至って普通の…
普通ではないが、漫画にありがちな流れで。
むしろ、主人公が本が好きだったりするあたり、すごく穏やかな雰囲気で好きです。
タイトルからしたら、すぐ好きになってすぐやりまくる感じかと思いました。
2人の性格や、年齢?その他色々な設定が不明なんですが、読んでたら出てくるかな?
ストーリーを丁寧に描いてる雰囲気で、楽しみです。by 匿名希望-
面白い!!
シュチュエーションも雰囲気も好き!清楚な感じと意表を突く感じ。双方が面白くどんどん先に読み進めたくなります!
いいです
絵がとても丁寧に書かれていて、男の子がイケメンです(笑)男の子の一途な思いが伝わってきて、所々できゅんきゅんしてしまいます。今のところ無料分だけですが、課金してしまいそうですぅ~
面白いよ
やっぱり、星が4つ以上の漫画は面白いです。男の子の絵があまり上手ではないようですが、女の子は可愛い。あり得ない設定ではありますが。お勧めです!
上条の熱心さ
始めは見たかんじそんなに面白くないと思っていたらだんだんとはまりだしてしまった。課金して読むくらい面白い。
これから上条のことをもっと理解して好きになってくれるよう気がする。by 匿名希望-
ほのぼの
タイトルは一見ドロドロか?と思うものですが、キーになってる谷崎の本みたいに、うっとりするような甘い話で好きです!なんかほのぼのというかしっとりというか、ハマります。
イキナリ同居はナシだけど、キュンキュンします。忍に大切にされて(餌付けされて)羨ましいです。2人のラブラブをずっと見ていたいです。