- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
お気に入りの1つです
とにかく大好き!可愛いし、ドキドキするし、応援しながら優しく見守りたくなるストーリーです。新しい登場人物にも期待!楽しく読めてオススメです。
絵もストーリーも大好きです。
メガネ男子っていいなぁってあらためて思いました!
彼女の事を大好きで、嫉妬するのがかわいい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
もーーーー
お互いの好き好きビームがたまらんです。
忍の好きアピールに対する和華の反応、ツンツンが、ツンデレになってデレデレになりつつあるのがイイです!by Tomx-
可愛ら
主人公がかわいいです。上條も。こういう漫画を読んでいると、女子は愛された方が幸せなのだとなんだか思ってしまいます。漫画だけど。
ソワソワしちゃう
容姿端麗でなんでも器用にこなす男子が、長年片思い続けててゾッコンなのにガツガツせず彼女のことをちゃんと想って行動してるところがいい!ふと見せる表情に胸キュンです!
一言で好きです、この漫画。
絵はかわいいし、読みやすい。
今流行りの溺愛系&ハイスペック男子。
なのに同級生という少々珍しい設定。
そしてギリギリあり得るかも!?と思わせるラインのストーリー、、
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い‼️
恋愛の話しだけど、読みごたえアリ‼️
女の子もちょっとだけ独特だけど。高校からずっと彼女の事を好きでいた同級生も、なかなか癖がありますなぁ~‼️
読んでいて、面白いです!by ふぃなんしぇ-
無料ためし読みしました
レビューや人気ランキングで一位になっていたので無料ためしよみしましたがかなりおもしろくてはまりました。イケメンだし主人公の女の子もかわいくてお気に入り登録です
by ホシホシー-
痴情って…
タイトルすごいいやらしいのに、5話まで読んだ内容は至って普通の…
普通ではないが、漫画にありがちな流れで。
むしろ、主人公が本が好きだったりするあたり、すごく穏やかな雰囲気で好きです。
タイトルからしたら、すぐ好きになってすぐやりまくる感じかと思いました。
2人の性格や、年齢?その他色々な設定が不明なんですが、読んでたら出てくるかな?
ストーリーを丁寧に描いてる雰囲気で、楽しみです。by 匿名希望-
面白い!!
シュチュエーションも雰囲気も好き!清楚な感じと意表を突く感じ。双方が面白くどんどん先に読み進めたくなります!