- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,922件/ネタバレ1,854件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
ちょっ!
高校生の頃から付き合っていて、1回別れてまた図書館で再開するお話で、また付き合ってどちらも恋に落ちていくお話です!ぜひ読んでくださいね!
by ハイキュー!!- 0
NEW忍が素敵すぎる
最後まで読みました。いやー良かったです。引き込まれてしまって無料分を読み終えたあとは、一気に課金しました。続編もこれから読みます。
by jkyumi- 0
NEWタイトルに惹かれて
先ずタイトルに惹かれて〜絵も凄くいい〜でハマり読みすすめてます
忍がじわりじわりと大事に和華を引き込むのが上手い
餌付け〜最高ですby さらさにゃん- 0
NEW面白いです
無料分まで読みました。極上の男に迫られるのは良いですね~何でもこなすハイスペックな彼・・・と幼いころからの夢の職業に就いた図書館司書の純愛物語ですね!続きが気になります。
by ごまらん- 0
NEW愛されすぎてて、愛されすぎるのもほどほどが良い?ちょうど良い? かな?と思いますが人それぞれですよね~。
by むむー。。ー- 0
NEW良いですね〜
絵が可愛いな〜と思って読み始めました。
思った以上にドキドキする内容で、なんだかんだで読み続け…続きが気になります!by skhas- 0
NEWわりと純愛?
相手を大切にするストーリーなので刺激よりも純愛が好きな方にオススメかなぁと思いました。スムーズな流れで違和感もなく、絵も綺麗でした。
by なみえだいすき- 0
NEWまあまあ
谷崎は私も好きだけど、こんな感じの漫画には到底合わないかな。
無料分で、お互い結ばれたしここでリタイアしまーっす。
時間潰しにはまあまあかな。by ビバ匿名- 0
高校生の時からの片思いを初めは強引に??伝えて一緒になる展開だけどちゃんと気持ちも結ばれて一安心です。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
好きー‼️
ずっと前から好きだったとか、会うために帰国して暮らし始めるとか、叶うかわからないのに人生かけて優しく愛してくれる彼に、どんどん惹かれていくのとか、うらやましいー!なんだかんだ存在が忘れられないでいた所とかも、惹かれていっても、自然体でいれる所も憧れの恋愛!by まみぃご- 0