大好きな作者さんの作品。
読まないわけがないですー!!
かっこいいし可愛いし、キュンキュン?するし!おすすめです!by 匿名希望-
現実にはあり得ないせってだけど、二人が思い合ってる様子が読んでてキュンとします。上条が一途に和華を想う思いが女子の憧れだなー。
○○だわ。という言葉使いが〜
ストーリーの最初の入りはちょっと無理あるかなぁ〜〜と思いますが読み進むとキュンキュンしますね〜〜笑笑 わかちゃんの言葉使いに度々
○○だわ という言い回しがありますが実際にそうだわとか違うわとかって言葉使う人っていなくないですか?とても違和感で気になりました。あとは忍さんの周りにもっと女の影があってもヤキモキできて良いかと思われます〜by 匿名希望-
面白い!
作者の作品は今回初めて読んだのですが、表紙が今ひとつ好みじゃないなぁと思っててスルーしてたのですが、ランキング上位にあるので面白いのかなぁ?と読み始めたらビックリ!
なぜ早く読まなかったのか…。
絵も可愛いし、2人の関係もくどくなく、サラサラと読めてしまう。笑い所もあり大好きな作品になりました!by 匿名希望-
まだ16話までしか読んでませんが、完全にハマってます(笑)完結まで絶対読みます!
主人公のおずおずとした感情とか、上条君の真面目なモロ理系な男子っぽさがストーリーをより素敵に魅せてると思います。
自分の職場にも上条君みたいな(あそこまでイケメンじゃないけど)人がいるので親近感も湧いてます。by 匿名希望-
メガネの黒髪にどうも弱いのか…
どハマり中です。
上条くんのクールな中から時々出てくる、
和華への暑い気持ちにキュンキュン。
オススメです!by 匿名希望-
なんだかんだ美男美女でハイスペックな2人
本好きの主人公、という設定なのでナレーションも文学的で意味深なところが好きなんですが、このところHシーンが目立って、ストーリーが薄くなってる気がします。なぜ忍がそこまで和華を好きなのか、もっと詳しくエピソードを積み重ねて欲しい。絵はキレイで読みやすい、単なるHマンガにならないで欲しいです。
by kaur s-
すきです
この作者さん大好きです。ほとんどのお話読んでます。絵がいいですよね~。今回のも、主人公のツンデレ具合が可愛すぎてモエます
まだ無料分しか読んでないですが、早くもその後の展開が待ちきれない。こんな男子に好きだって言われて、しかも同棲しているなんてうらやましい。ちょっとずつ読んでいきます。
by さおりん5363-
素敵
元々絵が好きな作者さんですが、今回の設定はもろ好みな感じなので、続きが楽しみで楽しみで仕方がありません!
by ちゃれんじ。-