羨ましいー
カッコよくてハイスペックな忍に、ここまで大事にされる和華ちゃんが羨ましすぎる。
和華ちゃんは不器用だけど、和華ちゃんの心の内も全部見透かしてしまう忍はほんとカッコいい!
エッチなシーンも程よくて、楽しく読めます。by 匿名希望-
大人の恋愛のお話ですが、高校時代からの流れがあって、何年かたっても、その人の事を思い続けて、大人になり、自分で行動ができるようになってから、思いを伝えるという、とても素敵なお話だと思います。
愛され方がいやらしくなく、羨ましく思います。by 匿名希望-
作者さん好きです
どの作品も安定していて
とてもきれいな絵に丁寧な心情の描写で読みやすいです。
特別性格の悪いヤツが出てこないので(笑)いい意味でハラハラしません。
心穏やかに、時々キュンとしながら読めるのが魅力です。by みみみ7794-
始まりはあり得ない設定だけど、その後は大人の恋愛という感じで落ち着いた雰囲気でいいです。クールな彼氏と徐々にひかれていく彼女‥いいですね!
なんとなくで読みはじめてもおもしろい主人公のよさがすごくつたわります。えもストーリーもよい。きゅんきゃんしますが、ちょうどよいきゅんきゃんです
おもしろーい
図書館の司書さんに夢中で追っかけてきちゃう美男子ってだけで美しいシチュエーションです!次が楽しみです!
大人のキュンキュン物
作者さんが好きで読みました。
大人の恋愛物だけど、かわいい要素もあってキュンキュンです。
こんな彼氏、憧れます。by 匿名希望-
タイトルにぴったり
最新話まで課金して読んでいます。
絵が綺麗なのと美男美女カップル設定なので主人公の彼氏が異常な執着心をもっていてもきゅんきゅんしながら読めます。by 匿名希望-
すき
この作家さんの作品すきです。
出てくる男性素敵な人ばかりで羨ましいなぁと思います笑
絵も可愛いし揺れ動く感じもリアルでよみごたえがあります。by 匿名希望-
忍、最高
彼女をこよなく愛し、尽くすイケメン、忍。クールな中にお茶目感もあり、まさに絵に描いたような美男子。忍に目一杯愛された。