この作家さんのストーリーも絵も大好きです。無料分まで読みましたが引き込まれました。続きも購入して読みたいと思います!
by HITO−M-
読書より忍さんが好きになっちゃうのよねぇー❤️わかちゃん可愛いぃーー❤️
忍の作戦で同棲からのスタートだけどステキ男子の罠にならはまりたいわぁー❤️by 匿名希望-
棘にくちづけにハマり、こちらも読んでみたら、見事にハマってしまいました!
頭脳明晰、何でも出来てしまう器用貧乏の忍がいいです。
本が大好きで、そこだけは譲れない和華が少しずつ忍に心が動いてしまうのがいいです。by 匿名希望-
彼が可愛すぎる
無料だったから読んだけどはまってしまった!月額を拡大するか追加して一気に読むか悩み中です!絵が好みでなければ読まない私。綺麗で彼が素敵。溺愛過ぎてこっちが照れちゃうー。うらやましいっっ(笑)
面白い!!
上条君は学生の時から好きだったのかなあ?
んま、いきなりキスとかありえないけど、漫画だし、この先ハッピーエンドが迎えられれば良きかな!!by 匿名希望-
えー
男はちょこっと強引なくらいがちょうどいいね。ちょこっとだね。かなり強引はうざいからね。でもそんなやついないんだよね。女もそーよね。
甘やかされたい…
こんな素敵な彼に甘やかされたい…
主人公が可愛くて羨ましくて、主人公の彼がカッコよくて、毎回きゅんきゅんしています。^ ^by 匿名希望-
どうなるの?
忍くんが和華のことを好きすぎる〜
ホントにうらやましい。仕事も、料理もなんでもできてエリートでイケメン、しかも自分にめっちゃ夢中。忍くんを安心させたげて!by 匿名希望-
なにこの大人なストーリー!!!
たまらない!メガネもかっこいいし、立ち振る舞いもかっこいい!ちゃんと恋愛になってほしいなーって思ってたらどんどん読んでいたby 匿名希望-
面白い!
絵も見やすいし、話も面白いし何よりこんな風に想われたい!主人公もの気持ちがどんどん変わっていく様子も素直に読めるのではいりこみやすいです。