個人的大ヒット!
久々にめっちゃ好き!と思えた作品です。強引だけど、押し付けではなく、彼女の幸せが本当に大事なんだなぁと思います。大きな波風立たずに幸せになって欲しい…だと物語として成立しないのかも知れませんが(笑)
by edpffsi-
この作者さんの作品は好きでよく読んでいます!絵もステキですし、現実にはあり得ない再会と同居スタートですが漫画としては面白いと思います。
作者さん、大好きで迷わず読み始めめした。
キャラ設定の男子一途で溺愛系大好き。
ふたりがハッピーで追われるような展開を願って楽しみながら読みます。by 匿名希望-
設定はともかく...
彼でもない男性といきなり住む、シェアハウスとはいえ、どうなの?しかも彼の行動はストーカーっぽいし。漫画だから納得して読んでます。それ以外は男性がお料理上手とか良いと思うし、彼女のこと大切にしてるのはいいと思う。
by ぽも-
おもしろい!
まだ、無料の分しか読めていませんが、ストーリーがとても面白そうだったので、つづきをよみたいなと思います。
めっちゃいい
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
この作家さんめっちゃ好きですby 匿名希望-
大好きです
ずっと読んでいたい作品です!絵も好きだし、人物像も好感が持てて、可愛らしいところもあり爽やかさが溢れている。
甘く優しく翻弄する上条
高校以来久々に再会しルームシェアすることになった上条と和華。和華の事が大好きな上条にいつしか甘く優しく翻弄されていく和華の様子が綺麗に描かれている。2人今後が楽しみ。
作者買いです。1話から引き込まれました。
元々絵が好みでしたが、その先の展開が気になりどんどん次が読みたくなる作品です。まだまだ、波乱が起きそうな予感がしますが早く2人にゴールインして幸せになって欲しいです。by レモングラス326-
この作者さんの漫画はどれもハズレがないイメージです。
今回のこの作品もとても面白くて、キュンキュンしますし、絵が最高!by 匿名希望-