【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(183ページ目)
- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
あぁもーぉー🖤
物静かで何でも出来て、こっちの負担にならない気の使い方(口説き方)、最高♪(о´∀`о)
こんないい男に口説かれたいわ(笑)by 女王ちゃま♪- 0
うらやましい~
こんなハイスペックな男性から盲目的に愛されるなんて…羨まし過ぎる~~。
でも趣味に没頭できる自由な生活を失いたくない和華はすぐにコロッといかない…。
コロッといっちゃうと話の筋が変わってくるもんねぇ。
でも早く忍にも幸せになってほしい。
羨ましくて 全部購入。
早く続き読みたいです。by まるこ50- 3
この作者さんの作品が大好きで、今回の新作も単行本を買ってチェックしました!
やっぱり絵もとても綺麗でほんとにどタイプの絵のタッチです!
久しぶりに会った同級生との恋愛とか胸キュンの予感しかない!
早く続きを読みたい!by 匿名希望- 0
イケメンでメガネというだけでも♡なのに。料理もできて、お花もプレゼントしてくれて、高収入なんて!気にしないようにするのは、大変ですね。
いいー
メガネ男子メガネ男子!昔ちょろっと訳ありの同級生と再会なんてリアルでいいですね!(笑)しかもグイグイくる肉食系で最高です!続きが気になりすぎます!
まってました!
ここは作者の作品が好きで新作も迷わず全話購入しました。
最近、社内恋愛系の話だったので、今回もそうだろうと思っていたら違いました。
今回も毎回キュンキュンします。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、必ず読んでる気がします。だいたい展開というか話の流れは似たり寄ったりな感じかしますが、自分が思われたい派なので、良いなあと思いながら読んでいます。続き気になります。
クールな顔でやることがスマート
こんな計画的な犯行…。グッとこない女の子はいないんじゃないかな。マンションを見つけることだけはたまたまで、その時の機転のおかげとはいえ、どんどんと彼のペースにのまれていく。でも、あのクールな表情で自分の事を思ってやってくれているとなると計画的なんだろうとわかりつつ嫌な気持ちにはならないだろうな。バラの花束のプレゼントの時の気持ちは、多分まだ本人でさえ理解できていないくらい心が追いついていなかったであろう。それくらいあまりの驚きで、あんなのは本当にズルイと思う。私でも突き放すことはできないだろうな。
この先、すんなり彼の心を受け入れるのかわからないが、もう少しこのまま彼に任せてみてはどうかなー。柏木にしてみれば、なかなか納得できることではないかもだけど。by 匿名希望- 1
こちらの作家さんの大ファンです。やっと新作が読めました。イケメン同級生でハイスペックな男性。カッコいいし!ずっと主人公のこと好きだったんですね。ただまだ謎な感じがするので先が気になる。でも読んでて今のところ嫌な感じがしないのでこれから楽しみです。
by momopopo- 0
運命の相手
スタートからグイグイ迫ってくる感じがまたいいです!趣味が充実して恋感ゼロもまたいいなとは思うのですがそれを切り崩しにかかってくる男子が現れて⁉︎先が気になって仕方がありません!