絵が好き
無料で何となく読んでましたが課金してますwまだまだ途中までしか読めてませんが。男心に鈍感な主人公と、好意を寄せる強気の男性、しかも同級生だったからとはいえ、同居しちゃうなんてちょっと現実味は無いですが全然イィ。好きな設定。これからどうなるんだろ。楽しみです。
ステキ!
全部読みました。主人公、彼氏に尽くされて愛されてますね。愛されすぎて狂気に近いモノがあるのも事実ですが・・ ですが、お互い愛し合っていれば良いかなと思われます。これからどういう展開に持って行くのかな。続き楽しみにしています。
by チャッポ-
好きです
同居することになったきっかけが不自然というか現実的には無理のある展開だったので賛否両論ですが、私は好きです。
絵柄が綺麗で、同居してからあとの展開はドキドキしてとてもいい!
最初の強引な始まり方さえ目をつぶってしまえばあとは楽しめるんじゃないかなと思いました^ ^by まめまめだぬき-
すてき
作家さんが大好きです。
忍が和華を思う気持ちが、吐く言葉が全てキュンキュンします。
こんな完璧な男性は居ないだろうけど、こんなにストレートに愛されるなんて、素敵すぎる!
内容は是非読んで確かめて下さい。
オススメです!by 匿名希望-
やっぱり好きだ
如月さんの作品はやっぱり好きです。もう可愛い…読んでて癒されます。こんなに恋愛がしたかったな。相変わらず絵も綺麗で、素敵な作品です。
絵が素敵で無料分を読みました。高校生の頃から主人公を好きだったヒーロー。同居をする事になり餌付けをしています。これから恋愛が楽しみです。
まだ途中ですがもうもうもうもういい感じ!本が大好き過ぎる主人公と高スペックにな元同級生。ひょんな事から一緒に暮らす事になってしまったけど、今後の展開が気になります☆
最高!
クールなメガネ男子なのにしっかりヤキモチは妬いて、本人には気付かれないようにガードするあたりが素晴らしい。
気持ち良く読める
如月先生の作品は、全て読んでますが、本当にどれも素敵で気持ち良く読めます!忍さんの溺愛ぶりに、戸惑いながらものめりこんでいく主人公、羨ましいですね…。登場人物それぞれの気持ちも丁寧に描かれていて、共感出来て、みんな応援したくなります。更新楽しみにしてます!
キスされて後悔の表情ってショックです。後悔といっても、ヒーロー的にいろいろ意味があっての後悔だったみたいだけど…。これから、距離が近くなりそうで楽しみです。
by みにそる-