キュンキュンしました♡主人公は美人で真面目な女の子です!男の子はかっこよくて完璧です♡こんな人と出会いたいです!面白くて一気に読めます!これからの2人が楽しみです。早く続きが読みたいです♡
by yrns♡-
現実にはあり得ない設定ではあるが 落ち着いて 読める感じでした
ハイスペックな上条くんが 美人だけど 本にしか興味がなく 恋愛を面倒とも思ってる和華に 振り向いてもらうために スマートだけど強めにプッシュするところ これでどう?って ついつい 課金して読み進めちゃいました
付き合いはじめてからも 気持ちの熱量が違うみたいな お互いに好きなのに 不安を抱えてる感じがもどかしく そろそろ ハッピーエンドにしていただけないかと願っていますby 匿名希望-
突然の同居
恋人でもないけど忍からの提案で同居を始めて忍に餌付けされちゃって付き合うのなんて和華可愛すぎ!
たまに見せる和華のなんとも言えない表情がまたいいby 匿名希望-
ひいろ先生の作品がダイスキで読み始めました。
まだ読み始めたところですが,今後の展開がたのしみです。by 匿名希望-
痴情の接吻
素敵な高スペックイケメンが、普通の女の子に関心があるストーリーですが、展開にドキドキしてくるのは私だけでしょうか。
by たまごタマ-
こんなに愛されてみたい笑
忍の和華に対する愛は狂気に似たものかもしれないけど、
これだけ愛されるのは和華も思ってたけど、
快感かもしれないなぁー笑
何度も読みたくなる。
続きも気になるところです。by 匿名希望-
絵もキレイでストーリーも面白かったので、出てる分全部あっという間に読んでしまいました。この先また出るのが楽しみです!
大人の恋愛って感じで、とっても好みのマンガでした。
一気読みしてしまい、更新が楽しみです。
安心して読むことができます笑by 匿名希望-
凄くドキドキ
同級生の恋愛見ててドキドキ
忍の和歌を思う気持ちが少し重いようにおもうが見てて忍の切なさが素敵すぎる
もう一人の同級生との恋愛も気になるby ゆうけいゆうゆう-
作者さん買いです
好きな作家さんです。期待を裏切らない面白さに次が待ち遠しいてす。今回理系メガネ男子にキュンキュンしてます!