- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
おもしろー
まだ途中までしか読んでないですが、好きー!デレ最高!こういうの一度でいいから体験してみたいと思いながら読んでます。
こんな風に思われたい!
久々に再会した同級生に急にキスされたり一緒に住んだりするのは??て所があるけど、こんなに一途に思ってくれる主人公に好感度!
私もこんなに一途に思われてみたいです。by 匿名希望-
ずっと気になってた漫画です。片想いの相手をどうやって振り向かせるか?両想いになれるのか?続きがますます気になります。
by みひしゅ-
和華ちゃんが可愛いです。
餌付けなんてされるの?って思ってたけど、本当に美味しいごはんとグイグイ積極的に押されてちょっとひいた時に見事にお付き合い開始。続きが楽しみです。by はあれちょん-
こんなイケメンに愛されてる主人公は羨ましい反面…不安www
高校から少なくとも10年しないぐらいを思い続けられたことないし…
漫画だからありそうな世界観。
でも、なぜかキュンキュしてしまう作品。by ちゃみーーーーん-
どきっ
ドキッとする、シーンがいっぱいで、きゅんとします。ふたりが、付き合って今後がきになります。どうなるんだろう。
無料分のみなのでまだ分かりませんが
今の所、んー、、、なんだか
物足りない感じ。
悪くないんですが
よくもない。。。by 匿名希望-
上条くんかっこいい・・・。学生の時片想いしててずっと忘れられなくて日本に帰ってきたなんて、言葉や視線にきゅんきゅんしました。彼女まだ独身で良かったね(笑)上条くんの片想いが報われると信じて購読したいです。
図書館の司書で本が大好きな主人公にとても魅力を感じます。ちょこちょこストーリーの合間にでてくる本の知識が楽しいです。絵もとても好きです。
メガネ男子いいです!
他の子とも付き合ったけど、やっぱり君しかいない。ちょっと強引ではありますが、なかなかいいなと思いました。一途な所ともどかしい感じが良いですね。ドキドキな同居?生活からの進展が楽しみです。by 匿名希望-