Dokidoi
突然偶然を装うイケメンに思い出もはせずこの先この主人公がどうなっていくのか楽しみです。きっと恋に落ちるんだろうけど
束縛だけど悪くはないかも
彼が結構な束縛と強引さがあるけど、嫌味では全くなく、むしろいいなぁ〜。私もこんなに思われたいなぁ〜と思ってしまう、作品です。
重いけどイイヨ!
うーん!重い‼︎重いよっ‼︎‼︎
けど……いいよ!うん、いいっ‼︎‼︎
回りくどくてイライラするストーリーよりよっぽど潔くてハマるよっ‼︎‼︎by ハムゆきちゃん-
こんな風に愛されたい
ちょっと重めで強引だけど、嫌じゃない。
こんなハイスペックな男性に想われて落とされてみたいなぁなんて妄想しちゃいます。by 匿名希望-
絵がキレイだな、と。
なんか読むもの無いかな…と何気に探してて表紙がキレイだと思って思わずみたんですが、男のコと一緒に暮らすようになるのも急だし!(笑)でも話に引き込まれてしまって…次が読みたくなりました♪
たまらんです
もーこーゆー感じ大好き!!
大人のキュンキュン!
最高です!
不器用な所とか最高に
キュンキュンします!!
続きもたのしみです!by ムー♡-
イケメンにこんなにも、愛されてからはじまるなんて。うらやましすぎます!
イケメンだから、何を言っても姿になる!
同棲?同居?わたしなら、緊張しっぱなしかも笑by 音こ-
胸がキュンとします
好きな作家さんなので、ワクワクしながら読み進めましたが期待どおり。上條くんの溺愛がぶりがすごくて、こんな旦那が欲しい❗と思いつつ
今後の展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
男子がいい
作者さんが好きで読みはじめました。男の子がずっと主人公のことを好きで、、っていう話の展開が好きです笑
再開した時、指輪してるかと、名札の苗字を確認してるっていう描写が、上手いなぁと思いました。これから楽しみです。by 匿名希望-
実際にはなかなかありえない話なのに、なんだかリアリティがあって、主人公に感情移入しやすい。主人公が上条に次第に引かれていく心情も共感できて良かった。