小気味いい
先生の作品はテンポがいいから空き時間にさくさく読めるから好きだなぁ あとすわった目がかわいい
なんか応援したくなる作品かなby アイホマ-
初恋?
中学生から好きでそのまま大人になり、また中学生の時に住んでいた場所に戻り、好きな人を勝手に翻弄する。しかも好きな人にはある形を残している。
なんて。ロマンチックな話です。by 匿名希望-
こんなハイスペックな人にずっと想われているなんて素敵過ぎます。
高校生の時とは違う大人になった2人の
恋愛にドキドキさせられています!by 匿名希望-
ハマりすぎました!
私は、無料の所までと思っていましたが、絵が素敵で話も引き込まれてしまい、躊躇なく課金して続きを読みました!学生の頃に思いを寄せていた人に偶然会うのは現実にはあまりないので、だからこそドキドキワクワクしてしまいました!男性の方から、一生懸命な気持ちや行動が読んでいてキュンキュンしています。早く、続きを読みたいです!
by すぎすぎすぎすぎちゃん-
これは展開が面白い
長年の初恋ってすごいなーって笑
絵もキレイだし展開も面白いからさくさく読めちゃう笑
主人公がこんなにも同級生に想ってもらえてうらやましいなー(^^)by マンガって面白い-
珍しいタイトルだなぁと思って読みはじめたけど、胸キュンの内容ではまってしまいました。上條かっこいいです。
強い執着って怖い
極上の男だから許されるけど、一歩間違えたら結構怖いくらいの執着だなと思います。
もう少し引くこともしないと、嫌がられそう…
甘々を楽しむには良いですby みきこ_-
羨ましくなります
こちらの漫画家さんが大好きで、ドハマリしています。
本が大好きな図書館司書の和華とハイスペックな理系男子・上条の恋愛。高校時代の恋を引きずって、ドイツからわざわざ和華に再会するために帰国した上条。強引にルームシェアするように誘導して、徐々に和華を恋愛に引き込んでいく。
料理や甘い言葉で和華を恋愛モードに誘う上条のテクにやられます。こんなスペック高い男性にあんなに愛されるなんて、羨ましいと思ってしまいます。
今後の展開も気になるので、最後まで読み続けます。by 匿名希望-
憧れのシチュエーション
同級生と再開して恋に落ちる…憧れのシチュエーションに、ドキドキします。更に、愛され感半端ない和華、羨ましすぎです。この先の愛され具合も楽しみです。
淡々としているのに
話は凄く淡々と進んでいるのに2人の関係はどんどん進むという何とも新鮮なお話です。主人公が図書館の司書というのがまた清楚で良い役柄。ぐいぐい言い寄ってくる上条が実はハイスペック男というのも完璧。恋愛漫画の男女の性質的にはすごく安定していて、安心して読んでいられます。続きが早く読みたい!